Не ожидал что в теме поздравления с Днем Озарения Учителя, названой какими-то цифрами 2 и 5 да апрель сколько толканий:))
Ну что за образ в названии темы, ERNST? И это со знанием дела, а не просто прочтением текстов.
Какой образ несут эти две цифры: 2 - твердая материальная основа и духовный кругозор и 5 - наоборот, а в единении 8 - основательная безконечность и ЕДИНСТВО ВСЯКОЙ ЖИЗНИ.
На форуме собрались уравновешенные друзья Учителя и не стоит включать эмоциональную составляющую, что бы потом остаться не услышавшим ответной речи.ERNST писал(а):Здравствуй, дорогой Вадим.ВАДИМ СЕМЕНОВ писал(а):Много кто понимает Учителя через библию, через Анастасию и еще чего то,
Спекулировать и манипулировать цитатами Учителя вот это грех, нехорошо.
Дорогой ERNST по видимому ты ошибся адресом, на тот ли форум ты попал.
Вот такое мое мнение получилось
Вадим.
Путать библию и Анастасию - до этого вряд ли кто-то еще додумался в мире))).
Пророки света вошли в Царство Божие. А ведьмы не войдут туда никогда - они идут не тем путем.
А манипулируешь цитатами Учителя, видимо, ты сам.
Если бы это было не так, то ты бы четко знал, что Учитель практически каждое слово своих тетрадей ОСНОВЫВАЛ НА БИБЛЕЙСКОЙ НАУКЕ.
И ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛ ЕЕ СВОЕЙ ПРАКТИКОЙ.
И никто не сможет доказать обратного.
Можно, конечно, думать, что дело Учителя к библии не имеет никакого отношения - как ты.
Однако для этого надо совершенно не знать и не понимать, о чем там говорится.
Только с таким непониманием можно утверждать подобное.
Учитель есть Истина и Путь, сама основа всякой жизни. Ошибочно строить догадки что есть иная основа его деяний во плоти.
Возьмите Библию и там об истине,
возьмите Коран и там об истине,
возьмите Идею коммунизма и там ей найдется место.
Она повсюду она в каждом из нас она суть абсолютно всего. А вот как ее называют, тянут на себя одеяло, спорят о названиях и толкованиях в названиях, строят теории, домыслы, убеждения.
Самой сути, как действительности названия не нужны ибо ограничивают ее восприятие любым именем, мыслью и образом. "Я тот кто во мне" Свет не имеет границ и форм. Гоните прочь восприятие С-МЕРой-жиТЬ, Дух не имеет границ плотность его вводит в иллюзию искаженного восприятия себя в Духе и Природе.