Код:
Здравствуйте,вообщем ни кто ни чем помочь реально не может,как я поял?
То есть родители занимаясь могут делиться своим здоровьем с ребенком.
Что касается конкретного случая, я думаю, если мы отбрасываем природное оздоровление, и просим помощь у врачей, то я бы разделил две стадии решения: диагностику и все остальное. Маме, я например советовал в одном случае пройти обследования в разных клиниках, чтобы полностью подтвердить поставленный и требующий хирургического вмешательства диагноз. Она так и сделала - диагноз подтвердился. Делали операцию. Если есть какой-нибудь доступ к институту по данному направлению - не ленитесь туда съездить, так как врачи там будут другого уровня, может лишне-высокого но другого точно.
Зная точно диагноз, будет понятно, что делать дальше и какие есть варианты. Может и массаж нужен будет всего-то, но делать что-либо без относительно высокоуровневого диагноза не рекомендую. Человеческий организм сложнее автомобиля или компьютера, но и их уже как раньше советские телевизоры, шлепком, не починишь. Человека "починить" таким образом найдя какой-нибудь простой ответ на форуме так же скорее всего не получиться.