Здравствуйте всем.
писал(а): 13 май 2024, 21:35
ВАДИМ СЕМЕНОВ писал(а): ↑Вчера, 18:11
Пронесется ветер ураганом разметает все перед собой....
Сегодня этот ураган бушует войной на твоей Родине Тонюшка.
Вадим, к тебе 2 вопроса:
1. Почему ты не говоришь, что "ураган" на территорию Украины пришёл из России? Из твоих слов получается что он там возник сам по себе ни с того, ни с сего, что есть Ложь.
Все, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПРИРОДЫ убирается, разрушается, уничтожается, таким образом ОНА пробивает путь эволюции...
2. Ты готов повторить эти слова в случае, если ракета прилетит в твой дом и уничтожит его вместе с твоей семьей?
1. А что это меняет в общем плане? если есть желание найти крайнего (виновника) то таким образом ты просто потешишь, утешишь свое эго...
Само по себе ничего не бывает или ты не знал этого?
Все начинается с человека.
писал(а): 13 май 2024, 13:38
Паршек противоположник всему нашему.
Нас называет самовольниками, ворами и убийцами в природе.
вот вся разгадка, по мысли Учителя разве вор виноват, что украл.
Зависимость ворует, насильничает, убивает или ты уже НЕзависимый, у тебя нет чего украсть, нет за что убить? это к примеру, никто в этой жизни не застрахован ибо все сплошные "грешники"
И вооще, я думаю для тебя это наивный и детский вопрос.
Или как у нас принято, слушать НЕ для того чтобы понять, а подловить и посмаковать этот момент сие есть суть сегодняшнего ""настоящего, истинного последователя"
2 А какая разница между нами, я такой же вор насильник и убийца ибо все еще зависимый, помнишь слова Учителя: а кого надо Природа сохранит, если не сохранила значит туда и дорога нехрен небо коптить коль не можешь жить, об этом я уже писал неоднократно.
Понимаешь Павел все еще впереди придет еще ураган и в наши дворы, только не знаю в каком виде, но думаю мало не покажется ибо всему дело человек со своими качествами .
Вот в 25 году грозят новой формой ковида направленного большей частью на детей и стариков (пенсионеров)
Обязательной вакцинацией и повсеместным внедрением куар кода....
Настолько низко пал сегодня человек, что уж тут говорить о простых обывателях когда в нашем движении идет полным ходом деградация, инволюция где наши хотелки впереди меня на сколько они соответствуют Учению Учителя никого не волнует ведь мое понимание, моя правда самая правильная, не так ли?
писал(а): 13 май 2024, 22:20
Эволюция это вежливая просьба.
Ей не надо пробивать дорогу, выстилать ее телами заливать реками крови.
Учителю это не надо.
А в этом плане мы хоть понимаем, что значит вежливая просьба....
Яркий пример Тамара - Светлячок, ведь по сути если кратко, люди своими хотелкам убивали, уничтожали самые светлые ее чувства, чувства которые она сохраняла не смотря на то, что творилось на ее глазах как гибли дети, женщины простые люди она с Украины. Хотелки заключались в том что наши женщины просили молили бога сохранить уберечь наших солдат, молили о скорой победе над врагом и это было не однократно в соц сетях где она (Тамара) общалась с ними, каково ей было слышать такое, когда она просто кричала: у нас нет фашистов, и она просто ушла. Как она сегодня там неизвестно. Вот такие мы в общей массе....
И что ты хочешь Тонюшка, с такими людьми, что сделает Природа Ей нет разницы Вася, Петя, Таня, Маня, за что сохранять таких моральных, безнравственных уродов и извращенцев это я в общей массе, ибо МАССА НЕГАТИВА ТАКИХ УРОДОВ ПОРОЖДАЕТ УРАГАН В РАЗНОЙ ФОРМЕ, какую форму уничтожения решает сама Природа ибо Она СУДИТ жестко и безпристрастно....
И кто же тогда виноват, виноват сам человек наполняющий пространство, нарушающий равновесие своим негативом.
Война идет повсеместно в той или иной форме из любого события если даже оно настолько милое и доброе люди находят возможность излить свое зло, раздражение, хамство и прочую нечисть, какую вежливую просьбу, эволюцию можно ожидать от таких людей посему я и говорю человек сегодня да и всегда так было - расходный материал, Она породила, Она же убрала по своему усмотрению
Вот так я вижу и понимаю
Да, эволюция это вежливая просьба, тебе надо? Понимаешь, так делай не смотри на другого ибо все остальное это из области УСЛОВИЙ созданных для тебя, меня, для каждого, созданных по причинам известным только Тому Кто создал, для того чтобы научиться жить по Слову и Делу Учителя
Всем доброго утра, оно доброе если ты сам внутри наполнен этим .........