Полностью согласен с сообщением Piotr в
Re: подскажите от 27 июн 2021, 09:37
- Как я уже говорил неоднократно, - живая жизнь может быть только сегодня и сейчас!Сегодня может быть полезен один из советов, завтра - другой. Выбирайте то, что вам ближе сегодня, но не забывайте, что завтра, на другом этапе развития, на другом этапе опыта, может оказаться более понятным и полезным не то, что выбрали сегодня...
Всё течет, все изменяется.
Прошлое не достойно так сильно нашего внимания, как и будущее, которое еще неизвестно, каким образом сложатся условия жизни.
В вот сегодняшнее бытие наше - можно как-то поменять в промежутке мгновения появления мысли в нашей голове - до начала её исполнения.
Именно в этого мгновение надо успеть задать себе вопрос: "А для чего ты собираешься это сделать"?
И не забыть про универсальный ответ в Идее Учителя, - Если только для себя, - лучше не берись!
А эта мысль говорит всегда следующее. Есть тайны природы, пока еще закрытые для людей. И если раньше положенного срока пытаться исследовать его, то можно получить "шок", потерю сознания, "с ума сошествие".
Поэтому слишком большое усердие в "дыхании с высоты атмосферы", - всегда наказывается природой.
Следить за изменениями в организме - и не доводить до беды, - одна из основных задач пробуждающегося с помощью Учителя, - СОЗНАНИЯ.
У меня вначале тоже, были случаи, когда я так высоко улетал в высоту атмосферы, что начинал видеть нашу планету... И так было хорошо и приятно, что хотелось дольше побыть в этом состоянии полета... Но, СОЗНАНИЕ моё говорило, - можно улететь и уже никогда не вернуться в это земное тело прежним человеком...
А потеря сознания и потеря контроля над телом и духом - запрещенное занятие для людей живущих в социуме жизни обыкновенных людей.