писал(а): 11 май 2024, 15:01 На мой взгляд дело за признанием Учителя Богом Земли, Богом Духом Святым. Хозяином (Господом!) для себя.
писал(а): 11 май 2024, 15:01 Разницу улавливаю. Она в том, что к рабам обращается Ветхозаветный Господь. И они с этим были согласны.
А низко кланяется и просит людей Господь Нового времени, наш Господь, наш Хозяин. Который приглашает нас стать рядом, и каждому занять свое место.
Это есть твоя хитрость, подмена ...
Ибо это и есть один из сценариев кукловода мертвого потока, а ты ее принял.
Почему\ тебе НЕ достаточно святых имен нашего Учителя -- Учитель народа, Победитель природы, Бог Земли - Дух Святой, почему нужна обязательно эта приставка (господь) ? На арене период времени НОВОГО НЕБЫВАЛОГО , а ты притягиваешь практически за уши историю давности нескольких тысячелетий.
Почему ты не можешь увидеть ПРЯМОЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ в первых строках Гимна? Я вижу в этом прямое влияние того на кого ты уповаешь,
подумай над этим.
Согласен в плане того что это одно из имен бога ибо так и есть, но как понимаешь одно другому рознь и никакого значения не имеет ветхозаветный или новозаветный суть всегда одна, дьявол всегда дьявол.....
Далее о смерти которая есть в теле и сегодня не столь важно как она появилась.
Исходя из твоей логики какой смысл изгонять ее если в любом случае человек просто переходит в другое состояние? В этом плане возникает куча вопросов тога для чего надо стать таким ка Он, открыть зонт, овладеть скрытыми возможностями ну т.д.
Сожалею, нет у меня такой возможности искать то что писал Учитель о роли тела, о предназначении тела, но уверен что Учитель говорил о жизни безсмертной именно в этом теле и естественно последует какое то преображение - эволюция, считаю это не наша забота в этом плане все сделает Сама Природушка.
Не могу согласиться , что тело - универсальнейшее творение было создано только для того чтобы по истечении опр. времени просто закопать его
оч.хотелось бы чтобы у кого есть такая возможность покопались в записях Учителя на тему тела человека.
Далее не знаю почему намеренно или нет упускается такое прямое действие как РАССЕЧЬ СОСОК ибо когда ты говоришь о питании клетки практически все это питание - энергия уходит, используется энергетической оболочкой зависимости которая блокирует доступ человеку к этой энергии....
Именно по этому ее (оболочку) Учитель просил рассекать - освобождать клетку
она (оболочка) как жидкая грязь, проведешь лопатой а она опять смыкается. По этому чем чаще это делаешь тем лучше, т.е. рассекая воздухом - наполняя Духом Святым укрепляем возможность клетки удерживать свободное состояние.
student пишет
А дальше, идет сознательная наработка нового небывалого тела, через питание Духом Жизни и Словом Учителя. И все это происходит в Условиях, для каждого человека индивидуальных - это его условия, которые он должен научиться принимать в их естественном холоде, такими как они есть. Все это питает естественным порядком человеческую "клетку". Она развивается, взрослеет и становится жизнеспособной к новому состоянию. И однажды, эта клетка "созреет" и больше уже не
Я продолжаю твою мысль в своем видении:
не будет умирать ибо освободившись от зависимости станет безвредным для Природы иии какой тогда смысл уничтожать тело если оно приобрело качества Бога, наполнился, окружился Духом Святым.....
Считаю и понимаю в этом вся СУТЬ ИДЕИ УЧИТЕЛЯ ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ СТАТЬ БЕЗСМЕРТНЫМ В ЭТОМ ТЕЛЕ
Еще добавлю такой момент, Учитель описывает каким будет человек в том числе упоминает, что кровь будет голубого цвета. Полагаю понимаешь что кровь может быть только в живом плотском теле...