Здравия желаю Piotr,
Надо все же быть адекватным, мы все последователи оцениваем, что говорил и что делал Учитель, и после прочитанного мы оцениваем, совершаем поступки, другого не бывает.
Вот эти слова тоже оценка:
блокировка на 3 месяца в отношении Вячеслава ничего не изменила - блокирую на 6 месяцев,
то есть до 16 февраля 2023.
Причина стандартна - оценка участника форума.
А эти слова тоже оценка и самое главное сам говоришь, не переходить на личности, но здесь переход на личности, если не так, то я не могу понять, как все это трактовать.
Защищая Стаса ты становишься спиной к тем, чей труд (если бы я не смог восстановить сообщения) мог пострадать. То есть против себя самого.
Ну да ладно. С другой стороны, Гумар, приятно, что ты перестал всегда меня поддерживать - раньше твои сообщения относительно оценки моих действий были всегда предсказуемы и не были так интересны как сейчас.
И это тоже оценка происходящего.
Прошу Антонину, student-а, Михаила, Славу, Свету, Валю, Петра, Вячеслава, Красного и всех кого не назвала, но читает наш форум: считаете ли Вы необходимым высказать свое мнение по сути обращения Гумара в СМИ?
В первый свой приезд в Дом Здоровья всем очень интересовалась, ко всем прислушивалась.
И это тоже оценка увиденного и таких примеров полно не только на форуме, без этого ничего не получиться. Прочитал, увидел, каждый человек оценивает поступок другого человека, или героя книги и кино, и делает выводы как ему потом поступать.