Здравствуйте.antonina писал(а): Благодарю за искренность.
Не важно, что говорил Учитель, Вы же считаете, как Бог.
Я же, как женщина ВПРАВЕ считать по природному.
Как Мать Вас попрошу уважения к телу.
Вы его выносите, родите, сохраните, а потом уж говорите о его значении.
Благодарю.
Желаю счастия здоровия хорошего.
Антонина. Спасибо за пожелания.
Но увы. Не могу вам этого обещать. Потому что Бога надлежит слушать больше, нежели человеков.
А Бог говорит (даже не апостолы), что плоть не наследует Духа.
И фсе. Что тут еще скажешь?
И я вам это подтверждаю. Что Бог говорит именно так о "значении", как вы выразились, тела. И никак иначе.
Плоть - не нуж-на. Извините. Ужжж.
Я тоже - ФАКТ ЭВОЛЮЦИИ. И я это подтверждаю 100%.
Когда мать рождает тело, она это делает только по старому зависимому (умираемому) потоку развития - по предковому. А какой в это тело дух попадет, она и сама не знает - что унаследует это тело: тление (вещественные начала) или нетление (дух).
Проблемка ваша в том, что вы не в курсе, что тело (плоть) создано тоже самим человеком - как и смерть.
Учитель пишет в тетради: "...у человека желудок создался в процессе его жизни".
Поймите, что у человека не было ни тела, ни желудка. Не было!!!
Они образовались только после того, как человек ошибся в выборе пути развития и неожиданно получил такое тело и смерть. Плоть НЕОТЪЕМЛЕМО СМЕРТНА.
Конечно, это произошло не в одно мгновение, что человек получил плоть. Это происходило очень долго, миллионы лет - закреплялось и творилось в природе на ошибочном пути развития.
До того, как человек получил эту ошибочную плоть, он был просто душей живущей (Адам), которая должна была выбрать правильный путь и трансформироваться (развиться) в дух.
Но произошла ошибка выбора пути - человек трансформировался в плотное (привет, Slava - смайлик, который машет ручкой))) тело. В плоть.
Поэтому надо ли вам защищать эту ошибку - эту плоть и это тело? Так за него рвать рубашку на груди???Не думаю. Учитель пришел именно для того, чтобы эту ошибку исправить и все человеку вернуть.
А считаю я как Бог, потому что Бог - это Учитель. А Учитель - это Бог.
Вы не согласны?
Желаю счастия здоровия хорошего.