Здравствуйте друзья
Стас писал(а):Всё же сейчас я уже не опираюсь на пророчества. Так как это лишает свободы воли.
Ели разобрался в таком вопросе лишения воли от пророчеств, то сможешь разобраться и в лишении воли от предубеждений и догм.
Стас писал(а):А победа она заключается в том, чтобы исполнять все пункты Детки.
Победа она только в голове и от физического действия неосуществима, так как действие исходит от понимания его осуществления.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя ПОБЕДА
Кого ты побеждать собрался то снаружи, если весь проигрыш от собственных убеждений. А эти убеждения чаще наносные от чего и теряется проявление духа от души и сердца исходящего поступком.
Стас писал(а):У меня был раньше страх перед смертью, но теперь я смирился с этим и я сам лично не в силах победить её. Остаётся ждать времени, когда откроются ворота для всех. А как и когда это будет покажет будущее. Я решил довериться Учителю, вся надежда на него.
Да что же мы побеждаем то чего сейчас, в это время, на этом месте при жизни отсутствует - ее по живому факту НЕТ НЕТ НЕТ
Или мы общающиеся ТРУПЫ?
Учитель пришел чтобы научить жить так, как никогда не пробовал человек - сохраняя природу жизни (самосохранение клетки), а не теряя здоровье в борьбе с выдумками типа об-речен-и-я жизни(смерти).
Река жизни уже открыта для всех людей Учителем, оставляйте мертвый поток мыслей разобравшись по собственной воле.
Учитель пишет что Человек умер потому-что окружился не той мыслью.
Что нам мешает каждому, окружиться ТОЙ мыслью что заложил в Природе Учитель.
Мы в силах разобраться вместе с Учителем в этом недоразумении и изгнать смерть(самообман) а жизнь во славу ввести.
Только от смирившихся со смертью пользы нет никакой Природе жизни, они не видят, теряют смысл жизни в этом божественном, общем ТЕЛЕ(Природе).
Которое и надо хранить как око, безконечно продолжая жизнь.
Зачем побеждать то чего сейчас нет.
Возлагая надежду на Учителя мы перекладываем полномочия собственных поступков на того, кто может только помочь наставлением. Волевой поступок то делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только душой и сердцем самостоятельно.
Живущая единица определяется самореализующими действиями (самородок)
Учитель не может за другого определять жизнь, как это делают религии и мнимые Боги.
Разберитесь в этом, друзья - это очень важно для собственного проявления себя и обретения воли.