В сообщении Yanni » 03 июл 2020, 11:25
увидел не соответствие реальности с написанным мной текстом. Яни исказил смысл моего текста. Вместо сомнения моего и вопроса к Яни, превратился в разряд утверждений. Будто бы в болотной воде анализ проб - НЕ ПОКАЗЫВАЮТ инфекцию.
А все началось с «Эврика» о которой я воскликнул однажды и Яни согласился ответить мне на эту тему, если я озвучу её в «Святых именах».
Уже тогда меня удивило то, что он указывает мне, - где я "должен" задавать вопросы. И я написал, а потом повторил свой вопрос из «Эврики»:
Разъяснения до сих пор нет. Вместо этого на форуме читаем:Может быть, я ошибаюсь в своих догадках? И научно доказано, — болотная вода, — очищается, если человек будет знать, что Верующие пьют эту воду, — она почищена силой мысли или отсутствием страха. Анализы проб — НЕ показывают инфекцию в ней? Разъясни пожалуйста свою позицию.
- Вы чувствуете разницу?И тут, как-бы «случайно», получаю на эти вопросы письмо с ответом: «…научно доказано, - болотная вода, - очищается, если человек будет знать, что Верующие пьют эту воду, - она почищена силой мысли или отсутствием страха. Анализы проб – не показывают инфекцию в ней". Разъясни пожалуйста свою позицию»
Что это? Недоразумение? Случайная оплошность или умышленная вырезка слов из текста под благим предлогом или тайным замыслом?
А для чего Он это сделал?
Сегодня уже 5-ое число проходит, а разъяснения как нет, так и не будет видимо уже.
Потому что вскрываются не соответствия деятельности Яни с его желаниями и устремлениями на словах. Желаемое, - выдается за действительное.
Я это вижу и это чувствую. И высказываю, мысль свою - не отделяя от дела.
ЭТО НЕ ОБВИНЕНИЯ и НЕ КРИТИКА.
Это мое видение заблуждений Яни.
Я не ангел и тоже, не могу четко и ясно излагать свои мысли. Но, есть одно желание у меня.
Я это высказываю все - как близкому другу и теперь уже как брату, с которым так и не нашел общего языка на своё место в природе.
========================================================================
А все началось с внезапного озарения меня и восклика, - «Эврика»! Зная, что Яни преподаешь и утверждаешь на своих семинарах, а потом восхваляешь на форуме это от имени многочисленной молодежи на твоих занятиях, - решил посмотреть это на деле в Набережных Челнах.
За 2 года твоих семинаров в клубе "Водолей" - я не увидел конкретного результата. Вначале появилось немного молодежи, а затем - опять остались одни старушки. И нет молодежи, - нет и нового небывалого дела у нас в городе по Идее Учителя. Это факт, о котором никто не говорит. Надо ли нам скрывать то, что имеем в природе вещей? Ведь от Учителя – ничего не скроешь, в каких бы иллюзиях не пребывал человек.
А он видит и включает мои знания физиологии и психотехнические приемы прямого пробуждения, которыми научился пользоваться я. И молча скрывать свои знания я уже не могу. Совесть и душа не позволяют делать это дальше. И вскоре я попытаюсь высказать свои предположения, - Почему упражнения на воздухе, которые Яни показывает и по его утверждению привлекают молодежь, - не сработали в нашем городе. А что взамен говоришь?
Взамен, - прекратить религиозные сравнения и представления Учителя с бывалым Богом. Это первое. Второе - выполнять Детку. Особенно - 2-ую часть. Помнить, что первая часть, - это подготовка к главному, - второй части.
Без этого понимания - здоровья не будет. Здоровье - это не ритуалы с обливанием и "терпением". Здоровье - это отношение к людям и понятие о жизни, в которой человек живет с одной мыслью - "принести пользу всему советскому народу...", людям.
И Яни, в отличие от многих, не только говорит красиво, но и делает конкретное дело. Он издает книги, ездит по городам и клубам последователей, проводит лекции, показываешь конкретные упражнения на воздухе и помогаешь людям избавиться от заболеваний.
А вот запах с сиренью и "болотная вода" со "стаканом водки" ... - дешевый фокус для показа силы мысли, но не более. Но никак не для улучшения плохой экологической обстановки в мире.
Разве вы забыли? Чисто не там где убираются, а там где не сорят!
Да, можно выпить один-два раза и болотную воду и ничего с нами не будет, - если мы "НЕДОПУСТИМ МЫСЛИ О БОЛЕЗНИ..."!
Так же и со стаканом водки. Мы не почувствуем ни градусов в ней, и даже не опьянеем вначале. Но, тем не менее, зараза в болоте и градусы в водке - никуда не денутся. Рано или поздно, - они начнут действовать...
Водка и болотная вода – имеют своё предназначение и не меняются по структуре и содержанию молекул в ней. Меняется только ОТНОШЕНИЕ иммунитета к водке и грязной болотной воде. Организм выделяет нейтрализаторы действий этих веществ в человеке.
Поэтому-то это иллюзии Яни, что ваша деятельность очищает не только сознание молодежи с помощью Идей Учителя, но и способна очистить планету от загрязненной воды. Болотную воду - превратить в питьевую, запах в туалете - в аромат сирени, а водку в стакане - в обыкновенную воду!
Этим приемом хорошо пользуются все психотерапевты.
Но утешать себя тем, что люди испытывают эйфорию от того, что запах сирени стоит в зале и это чувствует вахтерша – не стоит.
Нет и не может быть доказательств того, чтобы вода из озера – очистилась по критериям санитарных норм под действием только мысли человека. Наверное, для экологии сейчас лучше будет – просто не сорить и не загрязнять воду.
А водку лучше будет – не пить!