Здравствуйте дорогие друзья!
(
продолжение, начало в сообщении gumar » 06 фев 2021, 18:07)
Смотрим сообщение
Re: Другая информация.
Сообщение Вячеслав » 01 фев 2021, 00:58
В ней уже
по-Учитель-ая для нас тема. Это уже не похоже на другую информацию.
Снова смотрим
Re: Другая информация. Сообщение Алексей » 01 фев 2021, 20:34
Снова, никак не другая информация, а непосредственно по-Учительная для деток Учителя.
И опять
Re: Другая информация. Сообщение Slava » 02 фев 2021, 11:45
Становится ясным несоответствие последователей с тем, что они пишут. Появляется желание и есть предложение к администратору форума Петру и всем, перенести сообщения из этой ветки после видео полностью в тему ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ПОНИЯТИЕ О ЖИЗНИ.
Гумар верно заметил, что то о чем здесь размышляем не относиться к другой информации.
Начиная с сообщения Вячеслава: Другая информация.
Сообщение Вячеслав » 27 янв 2021, 22:25
В Re: Другая информация в Сообщении Вячеслава от 03 фев 2021, 00:10 последовало логичный ответ с критикой Славы в переносе сообщений не по теме в какой-то другой раздел.
Но люди продолжают писать тут об Учителе, как о ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ в виде пререкании и оскорблении друг друга разными нелогичными словами.
И тут до меня доходит:
Эти склоки – не имеют отношения к Делу Учителя!!! Они больше подходят к теме - о другой, не нужной нам информации. Теперь понятно стало Миша, почему нам не хочется писать об Учителе в этом разделе? Ведь не для Учителя и его последователей был задуман этот раздел форума. Не такое семя было посеяно.
И даже это сообщение (ниже) читается уже, как другая информация (не значительная), хоть оно и об Учителе и его последователях.
Чистая природная детка, пытается как-то привести в норму такую нелогичность в этом разделе форума.
Re: Другая информация. Сообщение Света » 06 фев 2021, 14:59
Но, уже снова в этом разделе появляется сообщение
Вячеслав » 06 фев 2021, 16:16 Написал другую, не нужную, на мой взгляд, последователям информацию.
И я понимаю, пока логика у людей позволяет писать об Учителе в другой, порой отвлеченной от Дела Его теме, - мне там делать нечего.
Жаль только, что такие важные вопросы для дела Учителя от Антонины, останутся незамеченными в других подобных сообщениях последователей:
1. "
Во-первых, на мой взгляд, чтобы приносить пользу людям надо стараться быть здоровым. Для этого и даны советы Учителя деткам. Для сохранения здоровья и восстановления утраченного. (улучшенного!)"
- Новый небывалый подход к Идее и Делу Учителя, - требует и нового понятия о жизни и нового отношения к мыслям и словам своим. Об этом мы поговорим позже.
2. "
Во-вторых, исполнение советов зачастую связано с ломкой старых привычек. Само по себе разрушение радости не несёт, чему тут радоваться." - Радоваться можно тому ВДОХНОВЕНИЮ от того, что тебе уже надоела старая шуба и наступает Весна в твоей жизни, когда можно не зависеть от обязанности делать то, что было само по себе неприятно делать тебе раньше. И еще разрушая старые привычки - можно радоваться СОЗИДАНИЮ новых привычек с ожиданием нового ВДОХНОВЕННОГО труда, от возможности мечту реализовать в жизнь!
3. Э"
В то же время Учитель призывает: Проживи день в победе над собой. Каждый день, хоть маленькая, но победа."
Главная победа у меня - одержана. Немощность ушла. Вернулась работоспособность весны 20 года.
Теперь - новые цели, новые задачи! Я уже не полон желания принести пользу всем советским людям. Пора пожить и для себя!
Но Дело Учителя, в передаче моего уникального опыта семейного человека, - как жить не болея, не простуживаясь, чтобы было тебе хорошо, - нужно всем людям сегодня и сейчас.
Главное для меня -
Своё поставить, а другому не мешать. Зря что-ли я был в числе активных экспериментаторов этого дела на протяжении более 30 лет?!
Не зря я все эти годы вел дневники и эволюцию сознания нашего движения - можно вспомнить и сделать какие-то выводы. Может быть, что-то и полезное для всех, вспомниться и там.