НОВОЕ НЕБЫВАЛОЕ ДЕЛО
- Окружиться Идеей Учителя.
Да еще практически осуществить:
- "Жизнь Одною семьею будет, кто же нас тогда осудит"?!
Всё Великое - Гениально просто!
Проще некуда. - Любая клетка и атом, состоит из "Ядра и оболочки"!
Каждая живая тварь на Земле состоит из клетки и оболочки. , которая находится в разных организмах и телах и духах их (запахах и излучениях магнитных полей).
Этот Дух находится под опекой магнитных излучений ОТЦА и МАТЕРИ.
Эта забота называется среди людей - Любовью.
Далее такой же "любовью" озабочены сородичи и сообщники в стаде. Да и Сама Природа "озадачена" необходимостью регулирования численность поедаемых и их поедателей, в случае чрезвычайных обстоятельств в зависимости от климатических или иных тяжелых условий окружающего мира.
О численности людей, заботятся не только сами люди, но и сама планета Земля. Не случайно в годы военных действий больше родятся мужчины...
О младенцах заботятся родственники и Власти селения, города, страны, а так же союзы разных государств, часто меняя на противоположные моральные устои в своих государствах.
А в целом ВСЕ Люди - стараются не допустить уничтожения планеты и всего живого на ней в результате Атомной войны...
Этого не может допустить коллективный Разум планеты Земля.
Разве может кто-то назвать этот Незнакомый нам Разум, - Не Святым Духом всего живого на планете?
Именно это СТРЕМЛЕНИЕ к Главному Духу жизни и называется людьми - СВЯТЫМ ДУХОМ!
Козе моей понятно, - что отсутствие такого Духа жизни в людях, может привести к уничтожению Гармонии разных противоположностей на планете Земля.
Эти мысли родились у меня после написания сообщения в теме: "Мир вокруг нас" в сообщении 07 фев 2024, 23:02
Там я написал такие слова: "Не понимает мой детский ум и религиозное понятие "Святой Дух".
И я понимаю, что живой Дух во мне - это генами переданный отцом и матерью "штрих код" предков моего татарского Рода-племени.
А вот является ли Он, - "Святым Духом" для меня или я должен довести Его до какой-то Святости?
И как быть тут, если для меня, нет слова "дОлжен" в живой природе? Тем более, что его нет в вещах, которые не вяжутся с Моим смыслом жизни и местом в Природе! А именно с Волей того, кто во мне дает "Счастье, здоровье хорошее"...
И тут, в сообщении Антонина "Научиться жить по Идее Учителя" в сообщении от 08 фев 2024, 12:50
Читаю такие слова:
- Вот так Учитель и проявился в Святом Духе Восхищения природной гармонии...Сразу скажу, что рассказать о святом духе мне нечего да и описать, как персону Дух, душу не умею.
…У Учителя прочитала, что снег это дух святой на Земле.
Хм?
Лег белым чистым покрывалом снег, вышла я чистым телом к нему, постояла, подышала, каждой клетокой своего тела прочувствовала его силу, чистоту, свежесть, дышать легко. Все светло и чисто, как этот белый снег, воздух аж звенит.
Но!
Тело мое теплое долго выдержать не смогло этого чистого, искреннего, звенящего духа в природе.
Ушла в дом к теплой печке. В доме свой дух, в каждом доме свой.
Проявлению Антониной наших Чувств радости от влияния "Миг-но-Веяния" на нас Природы — после обновления обливанием или "терпением".
Каждую неделю последователи испытывают такое восхищение в самом процессе жизни, после "терпения" и купания в воскресный полдень…
Спасибо тебе Антонина и всему твоему Святому Роду племени, за такое пробуждение во мне ПОНЯТИЯ Святого Духа от холода и "терпения"!
Как видите, - никакой "Религией" тут и не пахнет.
Так о каком же Общем, неопределенном и замысловатом СвятомДухе – ведут речи набожные верующие? О каком Духе говорят воспитанные на религиозных традициях последователи Учителя Иванова?
У меня же этот Святой Дух – Моя иллюзия полной Гармонии Души моей с Родовыми устремлением моей генетики на благо мне и на радость людей, окружающих меня.
Почему здесь я говорю лишь об «иллюзии" полной гармонии чувств во мне, с невидимым мне сейчас устремлением предков, которых никогда не видел...? - Именно поэтому, кроме меня никто не может определить это ЧУВСТВО во мне.
Возможно, понять меня могут несколько близких родственников, да и то, с большим трудом.
Поэтому-то, говоря о Святом Духе своих чувств, – надо быть осторожней в речах своих.
Ибо все равно никто тебя не поймет, а во вторых, – зачем сыпать бисер перед людьми, которые не хотят даже слушать тебя.
Да и я здесь, тоже, - поступаю неразумно, нарываясь на критику недоброжелателей.
Но, в то же самое время, я надеюсь, - услышать живые мысли друзей на Их небывалые ранее мысли о Чувствовании своём этого Святого Духа Учителя в себе...
Например, того, что сказала Антонина на свои чувства Святого Духа в себе:
- С этого Освященного сочетания разных противоположных ощущений, - начинается пробуждаться ЧУВСТВО Святого Духа вокруг нас.Тело мое теплое долго выдержать не смогло этого чистого, искреннего, звенящего духа в природе.
Ушла в дом к теплой печке. В доме свой дух, в каждом доме свой.
С этого чувства и начинается ощущение живой жизни в нашей Душе и это Чувство Святости нашего Духа сегодня и сейчас, - является тем радостным мгновением жизни, которое хотели бы все продлить вечно.
А какой для вас СМЫСЛ вкладываете Вы в свои ощущения этого Святого Духа? И нужно ли на этом Духе заморачиваться?
Тем более, - если эти чувства в нас и ждут нашей духовной работы?
Удовлетворенное чувство Победы над трудностями и достигнутые цели по жизни, на мой взгляд, – есть соответствие «Святому Духу", который и позволяет многим иметь "Счастье, Здоровье хорошее" без всяких дальнейших заморочек.