Помощь начинающим
Модератор: Anna57
-
- Откуда: Россия, Ставропольский край, Будённовский район, село Новая Жизнь
Re: Помощь начинающим
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступлением осени. Желаю всем счастья, здоровья хорошего.
-
Здравствуйте! Пару дней назад я приостановил бег во дворе. Потому-что уже похолодало серьёзно. Живу с дедом. Не хочу чтоб он переживал за меня, когда я на холоде нахожусь. Бег планирую продолжить в марте следующего года.
-
Здравствуйте! Со вчерашнего дня продолжаю снова бегать 1 час во дворе вечером. Ну никак не могу без бега... Ещё холод люблю чувствовать.
Здравствуйте.
Были бы на форуме были лайки, поставил бы "палец вверх". Молодчина! Только не цепляйся за время пробежки. Лучше цепляйся за самочувствие.писал(а): 23 окт 2023, 11:49 Со вчерашнего дня продолжаю снова бегать 1 час во дворе вечером. Ну никак не могу без бега... Ещё холод люблю чувствовать.
-
Здравствуйте! Здравствуй, Лёша! Хочу рассказать свою историю бега. Когда я начинал, то бегал во дворе летом 1 час. Потом наступила зима и я стал бегать на морозе 30 минут. Честно признаюсь было сложно, но это только начало. Был кстати 2012 год. А теперь самое главное, наступил 2013 год осень. В конце сентября я наладил бег в степи. Это было невероятно. Но очень сложно было бегать. Так и бегал в степи 10 км до 13 декабря пока не получил лёгкое обморожение при -7 градусов. И я продолжил бег, но уже во дворе и бегал полтора часа (90 мин). Хочу сказать бегать в степи в ноябре и начале декабря, это жуткий холод. И он пронзает тебя насквозь особенно, когда ветер. Помню, как под дождём бегал. Падал даже несколько раз. Сейчас я в это время года не бегаю в степи. Это очень сложно. 10 км я пробегал за 1 час. Как так получилось, что я потом бегал уже 90 мин во дворе. А дело в том, что у меня иногда были задержки, когда по грязи бегал и выходило минут на 10 больше или ещё больше. И по времени я доводил этот бег уже во дворе до 90 мин (полтора часа). И уже в далёком будущем мечтаю вернуть эти полтора часа. Но а пока бегаю 1 час. Мне это приносит радость. Бег я очень люблю. Ну а летом планирую бегать в степи. На рассвете утром.
Здравствуй Стас!
Послушай последователя Учителя Иванова с 38 летним стажем, МС (мастера спорта), ЗТР (Заслуженного тренера России) о чем он говорит, после знакомства с твоими желаниями и проблемами, в которых ты оказался сейчас.
Однажды, ты "напугал клетки" своего организма. После такого, обычно, организм человека уже не может уже допустить подобного состояния организма на краю жизни и смерти клеток.
В таком состоянии в начале 90-х оказались А.Павлов и рано ушедший из жизни М.Котылев
В таком же состоянии, на грани жизни и смерти однажды оказался и молодой человек по имени "Красный", он же Стас.
На подобном фанатизме, в непонятой Идее П.К.Иванова, "погорело" много людей. Идея - идеей, но место, которое хотели "занять" многие последователи оказалось не по силам, что и привело к "расстройству психики" и полной беспомощности перед реальными проблемами жизни.
Я, тоже пострадал на своем фанатизме. В результате чего оказался на пороге смерти моего тела.
Но, вовремя одумался после операции, - убрал фанатизм в выполнении правил "Детки"...
А именно убрал своей "страх", который наступал после того, как "пропускал терпение". Или "боялся" пропустить обливание, "заставляя себя" делать задуманное, по-мимо воли Природы меня окружающей.
Условия не позволяли, а я, напрягая других людей, - не считался с мнением других людей, как части природы.
Одобряли ли тебя родители и другие последователи, когда ты бегал раздетым по степям и полям? А во дворе твоего дома своего, - слушает ли ты мнение людей? Или только себя и свою исключительную гордость своими возможностями, - (не как у всех людей)?
И последнее, - А всё ли ты делаешь с радостью и удовольствием, - себе на благо, чтобы тебе "было легко и хорошо", в твоих прохождениях "трудностей" и "испытаниях" жизни?
Если не так, то неизбежно начнёшь привлекать в свою жизнь противоположные силы - "счастья и здоровья хорошего".
Поэтому-то природный закон "что посеешь то и получишь", - не обходит стороной ни одного человека...
Послушай последователя Учителя Иванова с 38 летним стажем, МС (мастера спорта), ЗТР (Заслуженного тренера России) о чем он говорит, после знакомства с твоими желаниями и проблемами, в которых ты оказался сейчас.
Однажды, ты "напугал клетки" своего организма. После такого, обычно, организм человека уже не может уже допустить подобного состояния организма на краю жизни и смерти клеток.
В таком состоянии в начале 90-х оказались А.Павлов и рано ушедший из жизни М.Котылев
В таком же состоянии, на грани жизни и смерти однажды оказался и молодой человек по имени "Красный", он же Стас.
На подобном фанатизме, в непонятой Идее П.К.Иванова, "погорело" много людей. Идея - идеей, но место, которое хотели "занять" многие последователи оказалось не по силам, что и привело к "расстройству психики" и полной беспомощности перед реальными проблемами жизни.
Я, тоже пострадал на своем фанатизме. В результате чего оказался на пороге смерти моего тела.
Но, вовремя одумался после операции, - убрал фанатизм в выполнении правил "Детки"...
А именно убрал своей "страх", который наступал после того, как "пропускал терпение". Или "боялся" пропустить обливание, "заставляя себя" делать задуманное, по-мимо воли Природы меня окружающей.
Условия не позволяли, а я, напрягая других людей, - не считался с мнением других людей, как части природы.
Одобряли ли тебя родители и другие последователи, когда ты бегал раздетым по степям и полям? А во дворе твоего дома своего, - слушает ли ты мнение людей? Или только себя и свою исключительную гордость своими возможностями, - (не как у всех людей)?
И последнее, - А всё ли ты делаешь с радостью и удовольствием, - себе на благо, чтобы тебе "было легко и хорошо", в твоих прохождениях "трудностей" и "испытаниях" жизни?
Если не так, то неизбежно начнёшь привлекать в свою жизнь противоположные силы - "счастья и здоровья хорошего".
Поэтому-то природный закон "что посеешь то и получишь", - не обходит стороной ни одного человека...
-
Здравствуйте! Здравствуй, Гумар! Конечно мои родители были против того, что я бегал в степи тогда поздней осенью. Честно скажу я считал себя тогда сыном Учителя. Поэтому так поступал. Но сейчас я не считаю себя сыном Учителя. А Учителя самого считаю, что он и есть тот самый сын. То есть Учитель это сын. А мы все его дети. Расскажи про Мишу Котылёва, что с ним случилось? На счёт бега во дворе это безопасно и не так уж холодно. Так что не переживай. Тем более я так бегаю уже несколько лет. Ничего страшного. Это лучше, чем всякие психиатрические больницы, где люди умирают. Да и Учитель сам бегал. Даже сам советовал к Детке добавить бег можно. Ну и главное: Гумар, я очень люблю такую закалку. Главная причина по которой я бегаю это любовь, это моя мечта мне такой бег приносит радость и счастье. Помни слова Учителя, что плохое и холодное даёт хорошее и тёплое, то есть здоровье. А вот тёплое и хорошее наоборот даёт плохое и холодное, то есть болезнь и смерть. Так что не переживай за меня. Не пропаду. Здоровья и счастья желаю тебе, Гумар.
-
Теперь я всё понял и узнал про Мишу. Искренне сочувствую такой большой утрате...
-
Здравствуйте. Хочу поделится опытом бега. Сейчас уже наступил декабрь. А в ноябре я весе дни, не пропуская, бегал босиком, в одних шортах. Некоторые дни были очень холодными, то ветер, то мороз, то дождь. Но всё же 1 час бега выполнял. Теперь вот хочу продолжить в декабре. Чувствую себя нормально, не болею.
-
Здравствуйте. Продолжать в декабре бегать не буду. Так как я живу с дедушкой, ему 78 лет. Он может переживать за меня. А погода зимой бывает с очень сильными морозами. Поэтому продолжу бег в марте следующего года.
-
Здравствуйте! С 21 декабря продолжаю бег во дворе. Но только 30 минут. Погода тёплая, позволяет бег.
-
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем счастья, здоровья хорошего. И пусть все Ваши мечты сбудутся!
Здравствуй СТАС!
Сейчас закончили бег, отогреваем ноги в холодной воде. Зашел в сеть поздравить друга с днём рождения, и увидел твоё письмо.
Спасибо тебе, Стас, за поздравление с Новым Годом и за твои пожелания. Пусть сбудутся наши мечты быть с Учителем в счастливой и здоровой жизни! Рад твоим занятиям бегом. Это живое д-е-л-о, близкое мне и моим друзьям. Вы время бега и ты, и мы летим к своей мечте – к Учителю. Желаю тебе успеха в этом деле Мира!
Я видел, как бегает Учитель, внимательно приглядывался к выражению его лица и взгляду во время бега, к движениям тела и дыханию, к постановке стоп, положению пальцев рук и ног. А когда начал тренироваться, то оказалось – это не просто. Вроде, ходить и бегать все умеем, а вот поди ж ты. Но очень интересно! Это прекрасное состояние Духа, настроение, бодрость тела и лёгкость мысли. Заметил, что легче бегать парами синхронно, пробую бегать в паре с Учителем. Вот и сейчас, когда мы собрались с друзьями на новогодние каникулы, мы вместе немного бегаем после купания, потом немного после обеда (или вместо обеда, если день на терпении).
Сейчас в рождественские морозы, наверное, бегать надо осторожно, или сделать перерыв. Не торопись. Пиши о своих успехах и не смущайся – пока мы живы, значит, мы Природе нужны, а когда Природа придерживает, она просто бережёт нас. Ведь все мы растём, а рост – дело постепенное. И не обязательно всем быть могучим дубом, раскрасавицей берёзкой или ароматной розой. Сейчас все мы для Неё созревающие подснежники. У каждого свой образ, и всегда он неповторим и окружен любовью Учителя и заботой Матушки.
Ещё раз, спасибо тебе, Стас, что ты помнишь, заботишься о людях, поздравляешь нас и желаешь самого главного – быть с Учителем здоровыми, дружными и счастливыми. Всё. Будь здоров.
Сейчас закончили бег, отогреваем ноги в холодной воде. Зашел в сеть поздравить друга с днём рождения, и увидел твоё письмо.
Спасибо тебе, Стас, за поздравление с Новым Годом и за твои пожелания. Пусть сбудутся наши мечты быть с Учителем в счастливой и здоровой жизни! Рад твоим занятиям бегом. Это живое д-е-л-о, близкое мне и моим друзьям. Вы время бега и ты, и мы летим к своей мечте – к Учителю. Желаю тебе успеха в этом деле Мира!
Я видел, как бегает Учитель, внимательно приглядывался к выражению его лица и взгляду во время бега, к движениям тела и дыханию, к постановке стоп, положению пальцев рук и ног. А когда начал тренироваться, то оказалось – это не просто. Вроде, ходить и бегать все умеем, а вот поди ж ты. Но очень интересно! Это прекрасное состояние Духа, настроение, бодрость тела и лёгкость мысли. Заметил, что легче бегать парами синхронно, пробую бегать в паре с Учителем. Вот и сейчас, когда мы собрались с друзьями на новогодние каникулы, мы вместе немного бегаем после купания, потом немного после обеда (или вместо обеда, если день на терпении).
Сейчас в рождественские морозы, наверное, бегать надо осторожно, или сделать перерыв. Не торопись. Пиши о своих успехах и не смущайся – пока мы живы, значит, мы Природе нужны, а когда Природа придерживает, она просто бережёт нас. Ведь все мы растём, а рост – дело постепенное. И не обязательно всем быть могучим дубом, раскрасавицей берёзкой или ароматной розой. Сейчас все мы для Неё созревающие подснежники. У каждого свой образ, и всегда он неповторим и окружен любовью Учителя и заботой Матушки.
Ещё раз, спасибо тебе, Стас, что ты помнишь, заботишься о людях, поздравляешь нас и желаешь самого главного – быть с Учителем здоровыми, дружными и счастливыми. Всё. Будь здоров.
-
Здравствуйте! Здравствуй, Александр! Я очень сильно уважаю последователей, которые исполняют Детку, обливаются и терпят субботу. Это самое главное в жизни. Идея Учителя. Мы должны все вместе жить дружно, как одна большая семья. И тебе крепкого здоровья желаю, Александр. Сейчас зима, я всего лишь два дня, ещё в декабре только побегал во дворе. Серьёзно возьмусь за бег весной, с 1 марта.
Здравствуйте. Здравствуй, Стас! Спасибо за добрые пожелания. Ну вот и наступил Новый год! Год больших перемен и обновлений! Сейчас ночь. Капитаны команд подводят итоги и готовят материал на завтра. Утром добровольцы чистим снег, рубим проруби – греемся)), потом в озеро и – петь Гимн новому дню Нового года в каждом из нас. Станислав, у тебя прекрасное имя – СТАНЬ и СЛАВЬ! Желаю тебе за зиму набраться сил к весенним стартам. Выходи на прогулки, читай тетради Учителя, помогай дедушке. Вообще, нам, природникам-ивановцам надо держаться вместе. Передавай дедушке привет, мы с ним ровесники! – я тоже переживаю за тебя и за своих детей, внуков и правнука. Будь здоров.