Да вообще-то говоря, это вы устроили балаган, а не я.ВАДИМ СЕМЕНОВ писал(а):Здравствуйте всем.
Какой же ты настырный, чего же ты добиваешься ERNST, нытьем и катанеьм хочешь заставить признать твои понятия, мысли...
Но ты же видишь, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ или гордыня не дает УСТУПИТЬ....
Чему же ты научился у Учителя Порфирия Иванова в таком случае.
Помнишь слова Учителя: поделайся ниже всех, или это не в твой адрес считаешь.
Полагаю было бы намного лучше если бы ты поделился успехами, достижениями в своей практике. То бишь: передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом...
Просто прошу, заканчивай этот балаган будь человеком, пожалуйста.
Спокойствия и разумения желаю
Вадим
Я-то вас ничего не хочу заставить признать)))))))))))). Но имею право высказать свое мнение точно так же, как и вы.
Или у вас это только "для избранных"))))?
Если вы всего лишь высказанное мнение выдаете за навязывание вам чего-то, то вы у Учителя НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ПРО ЛЮБОВЬ.
Абсолютно. Я ЕЕ НИ ТЕНИ НЕ ВИЖУ.
Одни оскорбления, выдаете мои слова за то, что там не сказано, и одни команды.
А вы сами не хотите поделаться "ниже всех")))? Нет? Нуникак?
Я не хвалюсь и не возвышаюсь. Это вы, значит, уже сами возвысили меня))))))... ОПЯТЬ САМИ ЗА МЕНЯ ВСЕ РЕШИЛИ И КЛЕВЕЩЕТЕ НА МЕНЯ - ЛЖЕТЕ.
Говорите ТО, ЧЕГО НЕТ, а лишь то, что вам кажется.
С чего это вы решили мной командовать? Как сказал Учитель "а кто позволил тебе командовать людьми"?
Или ты полагаешь, что я без тебя не разберусь, заканчивать мне или продолжать?
Как думаешь? Неужели думаешь, что не разберусь?
А ты, который решает ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, заканчивать ему или продолжать, делать то или иное - этому ли тебя Учитель научил?
КОГДА ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ, ОНИ ПРОСТО ПЕРЕХОДЯТ НА ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, А НЕ ТЕМЫ.
ИЗБИТЫЙ ПРИЕМ. А ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ.
А НЕ ХОТЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ, А НЕ ПО МОРДЕ?
ЗДЕСЬ УЖЕ МЕНЯ МИЛЛИОН РАЗ ОСКОРБИЛИ - И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО.
ЭТО ВЫ УСТРАИВАЕТЕ БАЛАГАН. А Я ГОВОРЮ ТАК, ЧТО СЕРЬЕЗНЕЕ НЕ БЫВАЕТ - ВОПРОСЫ ЖИЗНИ И СМЕРТИ. И РЕАЛЬНО, А НЕ В ФАНТАЗИЯХ, КАК У ВАС И КАК ВЫ САМИ ВЫРАЗИЛИСЬ.
НЕСЕРЬЕЗНО. ВЫТАЩИТЕ СНАЧАЛА БРЕВНО У СЕБЯ ИЗ ГЛАЗА, А ПОТОМ ВЫТАСКИВАЙТЕ СОРИНКИ У ДРУГИХ. ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ.