Трудно вместить в одно предложение те добрые чувства, которые возникают у меня, после прочтения твоих сообщений на форуме.
После прочтения первых строк Re: Чувства одним предложением...
antonina » 22 дек 2021, 11:29 - поймал себя на мысли, с которой живу в разговоре с супругой своей, которую просто Боготворю.
У ней совершенно иные взгляды на наши отношения и взгляды на жизнь. Порой, эти взгляды - до непредсказуемости противоположные.
Во многом вы схожи. Может быть, от того, что вы обе "скорпионы" и живете с мужьями, с которыми вы,- как за каменной стеной благополучия и безграничной любви к вам.
Но, это мои предположения только, в которых ты (она тоже) видите какой-то скрытый смысл и требование. Это ваши домыслы, как продолжение генетически заложенных скрытых ожиданий и нереализованных возможностей.
Но, людям дается шанс проследить за этими реализованные (не реализованными) возможностями, которые проявляют нам дети и внуки.
Отправив своё сообщение - ты не нуждалась особо в моём ответном письме.
Но, - это форум! А не площадка для выяснение наших личных представлений и догадок, которые никому не интересны.
Хотим мы того или нет, но выливая на себя холодную воду и воздерживаясь от приема пищи и воды - каждый раз МЫ пробуждаем личное сознание
.
Это сознание моё пытается не уходить от темы этого раздела.
Чувства мои сейчас такие.
Ты и я хотим мира и спокойствия на душе и окружающей среде.
Но, как мне показалось, сравнивая своё неравнодушие и страх за будущее людей с моим спокойствием и безразличными, "отмороженными" чувствами к тревогам, печалей людей, - ты проявила (на мой взгляд) и наше разное восприятие в Деле и Идее Учителя.
И я не собираюсь здесь разбираться кто из нас ближе к истине ... своей.
Да и вопросы свои задавал - не ради того чтобы ворошить забытое прошлое, а для того, чтобы узнать то, о чем ты написала в ответ.
Вопросов больше нет.
Фраза момента выраженная в теме этого раздела форума будет звучать так:
Самые верные поступки те, - которые ты совершаешь. Ибо, - только так ты можешь узнать, - верны ли они!
Я учу вас чувствованию, - сказал Учитель. Это нужно людям, чтобы МЫ обнаружили Бога Земли в душе своей. А потом поделались такой же нужной частью Учителя народа и рачительным хозяином Природы.
- Непонятно и замудрено написал(а)? Почему это вызывает у кого-то недовольство и раздражение? Потому что, кто-то считает себя особым человеком, а других сынов и дочерей создателя, - ошибкой Бога?
Разве может быть такое - ставить себя выше создателя и творца законов на планете.
Всё в самом человеке!
Люди, как часть Природы - лишь отзеркаливают нас. Почему же мы предъявляем упреки к тому, кто написал не так, как нам хочется?
И это вместо любви и веры людям, как посланникам Учителя для нашего же блага.