Комментарии к постам в разделе "Суть Идеи Учителя Иванова"

Модератор: Здравко

student

Re: Комментарии к постам в разделе "Суть Идеи Учителя Иванова"

Сообщение student »

Здравствуйте.
Для АндрейК.
Что бы вписаться в происходящий диалог, надо как минимум проследить ход его развития.
А то выглядишь так, как будто вышел из леса через 30 лет после войны, и спрашиваешь в какую сторону пошли партизаны.
Например, при чем здесь 1975 год? (Теперь исправленный тобой на 1978. Да хоть и 1978 ?)

Учитель с 1933 года начал побеждать природу, и именно в себе, и именно Святым Духом.
А чем же еще он мог это делать?
У меня так и написано:
В природе две стороны. До 35 лет Паршек жил под водительством этого мира, этой стороны природы. А потом взялся за дело своего преобразования, за Дух Святой, за другую сторону Природы и победил в себе..."
Игорем был задан вопрос про "мать" и т.д. Вопрос им неудачно сконструирован. Ну, как он мыслит так и написал. Я ответил используя его терминологию. И там все логично и правильно. Но в ответе надо разбираться. Раскрываются довольно непростые понятия. И в непривычном ракурсе. Кое-где может будоражить мозги. И с кавалерийского налета не войдет. А может и вообще пока не войдет. Но желающим обсудить - надо вчитываться и разбираться.
Ну вот как-то так.

Хорошего здоровья.
АндрейК

Сообщение АндрейК »

писал(а):
03 фев 2026, 13:56
Здравствуйте.
Для АндрейК.
Что бы вписаться в происходящий диалог, надо как минимум проследить ход его развития.
А то выглядишь так, как будто вышел из леса через 30 лет после войны, и спрашиваешь в какую сторону пошли партизаны.
Например, при чем здесь 1975 год? (Теперь исправленный тобой на 1978. Да хоть и 1978 ?)
Лучше бы я из лесу вообще не выходил, чем такое читать.
Студент зачет по съезжанию с темы и забалтывание...
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю,
Учитель с 1933 года начал побеждать природу, и именно в себе, и именно Святым Духом.
student скажи откуда ты это взял? Видно одно что ты совсем не читал тетради Учителя, а все берешь от фонаря, в то время Учитель не говорил и не писал о Святом Духе. Что ты все время выдумываешь то чего не было, посмотри в тетради, когда Учитель стал упоминать о Святом Духе и по какому поводу.
А чем же еще он мог это делать?
Значит не Учитель стал менять себя, а Святой Дух стал делать вместо Учителя, значит не ты сейчас пишешь, а вместо тебя другой дух делает, и как у тебя с твоим мышление все в порядке с твоей логикой? Значит не Учитель стал Богом Земли, а Святой Дух стал Богом Земли, это твоя логика!. Хотя Учитель не раз говорил чтобы о нем говорили как о ЧЕЛОВЕКЕ а не о Святом Духе, и так же Учитель говорил что ЧЕЛОВЕК пойдет по моему пути, станет таким как я, для понимания БОГОМ, но не Святым Духом. Не ты не другие не хотите стать ЧЕЛОВЕКОМ, сразу хотите стать СВЯТЫМИ. Чтобы получить или приобрести Святой Дух для этого сначала стать ЧЕЛОВЕКОМ, потом Богом, а уже потом может и получишь этот не понятный Святой Дух, потому что ни кто не знает что это такое. Вон Виктор Босой сказал что он уже получил Святой Дух, может теперь его надо называть Босой святой дух, или святой дух Босой чтобы было понятно о каком духе идет речь, наверно и ты хочешь доказать что тоже познал святого духа, тогда скажи что это такое, сказать можно что угодно, а вот доказать свои слова что ты прав не можете, кроме пустых красивых слов.
student

Сообщение student »

Добрый вечер.
Подведем итоги нашего, не совсем конструктивного, сегодняшнего диалога.
Игорь задал вопрос:
"вы... Евгений, чем твою мать в детстве побеждали?
Я использовал его вопрос (Человек хоть как-то интересуется чем-то!). И дал развернутый ответ.
Проанализировав мои соображения, Игорь сделал двойственное предположение:
"Или у вас ум за разум уже зашёл, или вы просто не любили свою маму"
Услышав это, даже АндрейК срочно вышел из леса, прокричал:
"Детки - Ауу!!"
и поставил мне как студенту зачет.
В завершение, Вячеслав как старший помощник главного критика форума, сделал "контрольный выстрел", и строго спросил:
"и как у тебя с твоим мышлением все в порядке с твоей логикой?"

И все же, и Игорь и Вячеслав признали, что все было написано красиво, но непонятно.

Хорошего всем здоровья и спасибо за участие. Я вас люблю.
АндрейК

Сообщение АндрейК »

писал(а):
03 фев 2026, 18:32

Услышав это, даже АндрейК срочно вышел из леса, прокричал:
"Детки - Ауу!!"
и поставил мне как студенту зачет.
Прекраснейший пример как переложить с больной головы на несколько здоровых, и как лихо манипулировать словами, что бы все периначить.
Женя, ну зачем же так всё перевирать то? Печаль, сплошная печаль.

Студент еще один зачет сдан - по вранью и подтасовке сказанного. Можешь и его отметить как сданный.
Ответить