Здравствуйте, друзья!
Здравствуй, Антонина!
Разреши разместить твой рассказ в нашей группе в телеграмме.
Благодарю!
Желаю счастья и здоровья хорошего!
Ссылка на группу
Дневник.
Re: Дневник.
Здравствуй Виктор.
По моему, по правилам форума копирование разрешено и даже приветствуется, а значит написав здесь сообщение я "по умолчанию" принимаю условия форума.
Благополучного дня.
По моему, по правилам форума копирование разрешено и даже приветствуется, а значит написав здесь сообщение я "по умолчанию" принимаю условия форума.
Благополучного дня.
Здравствуй, Антонина! Благодарю!
Под рассказом написал:
Опубликовано с разрешения автора.
Антонина
г. Полтава
Украина.
Все правильно?
Под рассказом написал:
Опубликовано с разрешения автора.
Антонина
г. Полтава
Украина.
Все правильно?
Правильно.
Украина.
Полтава.
Антонина.
Украина.
Полтава.
Антонина.
Здравствуй!
Подкорректировал порядок слов.
Спасибо!
Приглашаю в группу!
Хорошего дня и здоровья доброго!
Подкорректировал порядок слов.
Спасибо!
Приглашаю в группу!
Хорошего дня и здоровья доброго!
Здравствуй Игорь!
Игорёк, дорогой, желаю тебе всяческого Здоровья!
Такие представления о мире, видимо, основываются на нашей советско-российской реальности. Полиция и врачи «заметают» инакомыслящих? Беда европейцев и американцев в том, что они в такое не могут поверить, что такое где-то возможно. Здесь, в деревне, я хожу только в одних шортах круглый год с длинными волосами, не стригся ни разу уже много лет. По началу соседи удивлялись зимой, спрашивали, не холодно ли мне, а потом привыкли, и всегда приветливы. В отличие от Москвы, где мне последние годы приходилось на работу ходить в костюме и постриженным в соответствии с дресс-кодом. Даже в джинсах нельзя. Иначе – уволят. А тут – полная свобода для людей.писал(а): 04 авг 2025, 07:53
...а ты пробовал в нрвых условиях хоть раз пройтись раздетым по деревне своей и с Идеей предложить людям отказаться от их фасонной одежды, что есть есть, домов, машин и свякой там собственности на своем примере? Вот это будет война! И интересно, станет тогда на твою сторону природа с Учителем? Думаю, твои милые соседи сначала позвонят в полицию, если она не поможет, тогда обратяться к врачам, заметут быстро.
Не понял, к чему тут пример Махатмы Ганди? Он боролся за независимость Индии от Британской Империи при поддержке собственного народа. А в нашем случае ситуация зеркальная. Россия – это и есть Империя со всеми вытекающими. Кто от кого должен освобождать? Добиваться независимости России от собственного народа? Или добиваться независимости народа от России?Вот пример борьбы за свой индийский народ его вождя Мазатмы Ганди, великой души индусов, который получил прекрасное образование в Англии и пошел помогать защищать свой народ сначала в ЮАР, затем в самой Индии, организовать своих единомышленников партию и пооучив признание от всех людей. Жил он крайне скромно и бедно, потому что исповедовал Ахимсу -простое правило, данное индусам их богами и предками: не приноси вреда в мыслях и делах. И через 50 лет они изгнали англичан со своей земли.
А что тут пробовать? Я это делаю постоянно :)Желаю тебе, Павел, … попробовать на своем месте пройтись разок раздетым и поздоровляться со своими близкими соседями…
Игорёк, дорогой, желаю тебе всяческого Здоровья!
Последний раз редактировалось Здравко 05 авг 2025, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Эдравствуй, дорогой Павел!
Я очень рад, что ошибся, если люди в селе тебя такого закаленного принимают, значит и природа с Учителем помогают. Это открыл ты новость! И удивил! И здорово, что волосы не стрижешь! Может это от того, что они славяне любят сербы русских! Свой синячок я получил!)
Махатму Ганди привëл для примера , как смог аскет благодаря своим традициям и правилам и поступкам и делу освобождения родной страны не поддатся разным политическим и экономическим провокациям британцев, чтобы оставить свою колонию при себе.
Так и наш Учитель помогал своими силами обиженному и больному своему советскому и русскому народу, искал своих людей, несмотря на жесткое давление, произвол и тюрьмы администратора. Ты же знаешь, что администратор, это не трудовой народ. Трутни любой системы, тем более, систем вооруженных, менжующих торгашей и постоянных сделок.
Ганди боролся с внешним врагом своего народа. Наш Учитель боролся с природой за свой народ.
Да, у нас и у меня лично советское воспитание и образование, но не стерео типа, а кругозоркое. Ты знаншь, что сами европейцы и американцы признали наше образование советское наилучшим и достойным. И, как они говорили и писали в прессе в своë время, что в ВОВ победил простой советский школьный учитель, воспитав молодежь в духе общем, коллективном, а не индивидуалистическом. Толя Макаров сильно не любил "коммунистов от партии" за то, что они лезли во власть за деньгами и славой, прикрываясь парбилетами и дипломами. Знаю, что землю так и не дали крестьянину труженнику. Думаю, со слов Учителя , в настоящей русской истории сын опять отцу поклонился.
Тем не менее, посмотри двухсерийный фильм Челюскинцы 1984 года, пожалуйста,. Как сто человек спасались в 1934 году с женщинами и детьми на дрейфующей льдине. Но больше меня поразило то, что весь советский народ сильно переживал за них и свячески старался помочь и, и правительство находили полярных летчиков и даже закупили несколько современных самолетов в Америке, чтобы быстрее через Аляску долететь до них и всех спасти. И какое было ликование всего народа на улицах Москвы, когда они встречали искренне команду Шмидта и капитана корабля и всю команду и спасшийся народ!
Ведь сознательное бытие мы уже в юности у себя закладываем и начинаем закаляться в природе . От своей трудной и холодной родной природы не бежим в теплые края, со стужами и невзгодами боремся вместе с ней наравне. Холодно, но терпимо!
За теплые пожелания твои большое спасибо, Паша!
Желаю тебе и супруге счастья и закаленного здоровья!
Игорь Паршеков из Сулина
Я очень рад, что ошибся, если люди в селе тебя такого закаленного принимают, значит и природа с Учителем помогают. Это открыл ты новость! И удивил! И здорово, что волосы не стрижешь! Может это от того, что они славяне любят сербы русских! Свой синячок я получил!)
Махатму Ганди привëл для примера , как смог аскет благодаря своим традициям и правилам и поступкам и делу освобождения родной страны не поддатся разным политическим и экономическим провокациям британцев, чтобы оставить свою колонию при себе.
Так и наш Учитель помогал своими силами обиженному и больному своему советскому и русскому народу, искал своих людей, несмотря на жесткое давление, произвол и тюрьмы администратора. Ты же знаешь, что администратор, это не трудовой народ. Трутни любой системы, тем более, систем вооруженных, менжующих торгашей и постоянных сделок.
Ганди боролся с внешним врагом своего народа. Наш Учитель боролся с природой за свой народ.
Да, у нас и у меня лично советское воспитание и образование, но не стерео типа, а кругозоркое. Ты знаншь, что сами европейцы и американцы признали наше образование советское наилучшим и достойным. И, как они говорили и писали в прессе в своë время, что в ВОВ победил простой советский школьный учитель, воспитав молодежь в духе общем, коллективном, а не индивидуалистическом. Толя Макаров сильно не любил "коммунистов от партии" за то, что они лезли во власть за деньгами и славой, прикрываясь парбилетами и дипломами. Знаю, что землю так и не дали крестьянину труженнику. Думаю, со слов Учителя , в настоящей русской истории сын опять отцу поклонился.
Тем не менее, посмотри двухсерийный фильм Челюскинцы 1984 года, пожалуйста,. Как сто человек спасались в 1934 году с женщинами и детьми на дрейфующей льдине. Но больше меня поразило то, что весь советский народ сильно переживал за них и свячески старался помочь и, и правительство находили полярных летчиков и даже закупили несколько современных самолетов в Америке, чтобы быстрее через Аляску долететь до них и всех спасти. И какое было ликование всего народа на улицах Москвы, когда они встречали искренне команду Шмидта и капитана корабля и всю команду и спасшийся народ!
Ведь сознательное бытие мы уже в юности у себя закладываем и начинаем закаляться в природе . От своей трудной и холодной родной природы не бежим в теплые края, со стужами и невзгодами боремся вместе с ней наравне. Холодно, но терпимо!
За теплые пожелания твои большое спасибо, Паша!
Желаю тебе и супруге счастья и закаленного здоровья!
Игорь Паршеков из Сулина