Его святые имена
Модератор: Anna57
Re: Его святые имена
...
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:53, всего редактировалось 2 раза.
-
здравствуйте всем, здравствуй Иван.
Последний раз редактировалось ВАДИМ СЕМЕНОВ 12 апр 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,родные!Вопрос о ситуации вокруг событий в Украине нельзя рассматривать с какой либо стороны,ибо сразу становишься участником этого конфликта(войны).Почему и многие наши последователи попались на эту ловушку,умело расставленную "тёмными силами".Через "мушку прицела"-много не увидишь!Необходимо включить сознание,у кого какое есть,вспомнить святые слова нашего дорогого Учителя ,и мысленно подняться вверх и как будто сверху посмотреть ,что же такое творится на Земле.Знать надо следующее для начала."КОГДА ТВОРИЛАСЬ ЗЕМЛЯ,НА ЗЕМЛЮ ТВОРИЛИСЬ И ПЛАНЫ" А Учитель говорил так "ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ,А ВРЕМЯ ПРИШЛО-БУДЕТ!РАЗ ВРЕМЯ ПРИШЛО-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО БУДЕТ!!!"Простите,пожалуйста,не хватило мне времени закончить тему.Постараюсь в следующий раз,если успею...Желаю всем счастья,здоровья хорошего.Вы мне родные,я Вас люблю!
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,родные!Продолжаю тему,поднятую Александром Никитичем-о Со Знании нашем на данном этапе нашей собственной эволюции.Ибо известна такая мудрость,что человек слышит(видит) только то,о чём он понимает...От каких качеств человека зависит его Со Знание? Я уверенно могу сказать,что зависит от скорости мысли человека.Как ускорить свою мысль?НАДО знать наизусть Учение Учителя и впитать в себя ,наполнится Живым Словом,жить максимально близко к богатствам Матушки-Природы,подальше от мёртвых,каменных гробов,где практически вся земля закована в бетон и асфальт и люди мёртвым окружились...НАДО наедине с Природой Матушкой молча,без мыслей находясь,открыть своё сердце так,чтоб суметь принять информацию о мироздании и прикоснуться к Знаниям,Планам...НАДО настроиться на данную вселенскую частоту и осознать Время,которое мы все сейчас проживаем,Приход Учителя,Его Идею и своё место в этом Времени.Вот на Ваш суд представляю некоторые слова нашего дорогого Учителя и я уверен,что многие по разному будут трактовать их."Моё всё для двух тысячелетия назначено...Скоро на Земле настанут такие времена,когда каждый шаг только со мной,будет так,что даже мне жутко станет,но я своих людей по тонкой проволочке выведу и одним яблоком накормлю,но у меня блата нет.Кто устоит-тому помогу,а кто не устоит-не смогу помочь..."
Все ,вероятно,слышали о "узких воротах",которые НАДО будет пройти ради святой Идеи Учителя.Для этого НАДО ОсоЗнать суть предстоящих событий.Учитель про свою Идею говорил так:"Моя Идея-это Гимн.Моя Идея-это Сознание ввести.Ибо Сознание определяет Бытиё".Это кратко-но гениально!Вот мы ежедневно воспеваем Гимн "Слава Жизни на Земле!"Но Осо Знаем ли мы смысл ,значение слов,произносимых нами?Ведь как Учитель относился к Гимну?"В Гимне сейчас Всё!"Он говорил.И "Я пою Гимн ежеминутно..."На какие слова Гимна мне сегодня хочется обратить Ваше внимание.Вот слова-"Люди Господу верили как Богу"-это наша прошлая история."А Он Сам к нам на Землю пришёл"-здесь свидетельство прихода Самого Святого Духа на Землю.Ибо ещё Иисус говорил,что упросит Отца своего небесного и пришлёт Он Утешителя,Духа Истины,Духа Святого.И Он напомнит людям о том,что говорил Иисус,и научит,как жить дальше.(Пишу по памяти,может где и ошибусь)Далее в Гимне-"Смерть как таковую изгонит"-значит пришёл Учитель для того,чтоб ввести бессмертную жизнь"А Жизнь во Славу введёт"-те,кто заслужит будут жить и радоваться Жизни,ибо Смерти уже не будет...Но для этого НАДО-"Где Люди возьмутся на этом Бугре"-моё сознание так мне открывает смысл скрытой информации.Придёт Время и придут люди-Чело Веки для какого то важного Дела.А раньше я где то узнал,давно уже ношу в себе,что если люди,много людей,соберутся в одном месте и в едином порыве,дружно,обратятся к Богу,то Он обязательно их услышит и выполнит их просьбу.Смотрим далее на вторую строчку Гимна-"Они громко скажут СЛОВО!"Вот про Слово и надо знать!Изучая завещания наших Предков,нам известно,что в Начале было-Слово и Слово было у Бога и Словом Было-Бог!И без этого слова ничего не стало быть,всё,что стало быть.Вот так всегда начиналось Новое Время!Помните,21.12.2012 года,много людей на земном шаре ждали Конца Света?А на самом деле только кончился Календарь древних и загадочных народов Майя.По другому-закончилась эра Ягуара или эра Пятого Солнца.Теперь мы проживаем Полу Время или Межвременье(это по Библии или Время Великого Перехода в Новое Время-эру Водолея.Где человек душевный,будет Человеком Духовным.Помните слова Учителя,где Он говорил,что человек лёгким сделается,зонтом себя вверх подымет,летать будет,будет невидимый.А говорить станет-себя представит.Своего собственного места иметь не будет,ароматом запахнет...Вот мы уже сейчас должны иметь в себе ростки духовности,чтоб на Бугре родиться в Духе 15 июля 16 года"Всё пойдёт с Бугра,чудеса рекою польются..."говорил Учитель.Вот потом будет так"Это есть наше Райское Место,Чело Веку-слава бессмертна! Пока на этом заканчиваю,продолжу,если будет возможность во вторник.Искренне желаю всем счастья и здоровья!Вы все мне родные,я Вас люблю!
Все ,вероятно,слышали о "узких воротах",которые НАДО будет пройти ради святой Идеи Учителя.Для этого НАДО ОсоЗнать суть предстоящих событий.Учитель про свою Идею говорил так:"Моя Идея-это Гимн.Моя Идея-это Сознание ввести.Ибо Сознание определяет Бытиё".Это кратко-но гениально!Вот мы ежедневно воспеваем Гимн "Слава Жизни на Земле!"Но Осо Знаем ли мы смысл ,значение слов,произносимых нами?Ведь как Учитель относился к Гимну?"В Гимне сейчас Всё!"Он говорил.И "Я пою Гимн ежеминутно..."На какие слова Гимна мне сегодня хочется обратить Ваше внимание.Вот слова-"Люди Господу верили как Богу"-это наша прошлая история."А Он Сам к нам на Землю пришёл"-здесь свидетельство прихода Самого Святого Духа на Землю.Ибо ещё Иисус говорил,что упросит Отца своего небесного и пришлёт Он Утешителя,Духа Истины,Духа Святого.И Он напомнит людям о том,что говорил Иисус,и научит,как жить дальше.(Пишу по памяти,может где и ошибусь)Далее в Гимне-"Смерть как таковую изгонит"-значит пришёл Учитель для того,чтоб ввести бессмертную жизнь"А Жизнь во Славу введёт"-те,кто заслужит будут жить и радоваться Жизни,ибо Смерти уже не будет...Но для этого НАДО-"Где Люди возьмутся на этом Бугре"-моё сознание так мне открывает смысл скрытой информации.Придёт Время и придут люди-Чело Веки для какого то важного Дела.А раньше я где то узнал,давно уже ношу в себе,что если люди,много людей,соберутся в одном месте и в едином порыве,дружно,обратятся к Богу,то Он обязательно их услышит и выполнит их просьбу.Смотрим далее на вторую строчку Гимна-"Они громко скажут СЛОВО!"Вот про Слово и надо знать!Изучая завещания наших Предков,нам известно,что в Начале было-Слово и Слово было у Бога и Словом Было-Бог!И без этого слова ничего не стало быть,всё,что стало быть.Вот так всегда начиналось Новое Время!Помните,21.12.2012 года,много людей на земном шаре ждали Конца Света?А на самом деле только кончился Календарь древних и загадочных народов Майя.По другому-закончилась эра Ягуара или эра Пятого Солнца.Теперь мы проживаем Полу Время или Межвременье(это по Библии или Время Великого Перехода в Новое Время-эру Водолея.Где человек душевный,будет Человеком Духовным.Помните слова Учителя,где Он говорил,что человек лёгким сделается,зонтом себя вверх подымет,летать будет,будет невидимый.А говорить станет-себя представит.Своего собственного места иметь не будет,ароматом запахнет...Вот мы уже сейчас должны иметь в себе ростки духовности,чтоб на Бугре родиться в Духе 15 июля 16 года"Всё пойдёт с Бугра,чудеса рекою польются..."говорил Учитель.Вот потом будет так"Это есть наше Райское Место,Чело Веку-слава бессмертна! Пока на этом заканчиваю,продолжу,если будет возможность во вторник.Искренне желаю всем счастья и здоровья!Вы все мне родные,я Вас люблю!
-
Здравствуй, Виктор!Виктор писал(а):От каких качеств человека зависит его Со Знание?
Я уверенно могу сказать,что зависит от скорости
мысли человека. Как ускорить свою мысль?
Мысли надо не ускорить, а остановить их:
"освободить свою голову" (свой ум) от них.
Тогда в промежутке между ним, Бог сможет
вложить в Сознание человека Образ того,
что ему необходимо знать-ведать для жизни.
Свой Отцовский Совет дать...
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте,родные!С Василием полностью согласен.И более того,сам ежедневно практикую ,находясь среди Живой Природы,чтоб какое то время оставаться без мыслей,как бы растворяясь...И ещё не надо забывать про П.О.С.Т. Полное Очищение Собственных Телес.Помните-"Обильная еда-голову ясности лишает..."Учитель сказал.Чем дальше продвигаешь свою эволюцию(а эволюция-это в первую очередь- не кушать) тем больше открываются твои глаза,твоё Со Знание...Желаю всем счастья и здоровья хорошего.И Души и Тела.вы мне родные,я Вас люблю!
Здравствуйте,родные!Предлагаю помянуть нашего Учителя,когда Он был в Теле Порфирия Корнеевича Иванова.Именно 10 апреля Он ушёл из тела,выполнив свою миссию на Земле,ибо сказано было:"Не ради вас Я пришёл,а ради Имени своего..."И приход нашего Учителя был предсказан ещё в 1542 году М.Нострадамусом в 1 Центурии в 43 катрене:"Пусть смены империй командуют миром,И пусть потресенья страшат королей,Нам Мысль-как колонну оставил Порфирий,Приветствуя Ввысь на щербатом Бугре(скале)"Вот пришло Время,и уже наш современник-Вера Лион в 13 году увидела второе пришествие Порфирия Иванова в ближайшие три года,как раз в шестнадцатом году...В этот памятный день,давайте вспомним Его жизненный Путь,который есть -Подвиг. Предлагаю для вспоминания некоторые документальные факты: Искренне желаю всем счастья и здоровья хорошего.И Души и Тела.Вы мне родные,я Вас люблю!
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуй Александр. Мне понятно твоё стремление узнать и собрать результаты достижений людей, занимающихся по системе Учителя. Только прошу тебя, не соблазняй их на похвальбу. Прекрасно знаешь, раз человек похвалился достижением, то его потерял. Природа дарит подарки не для похвальбы. "Природа хвалюка не любит". Ну, а те, кто сам хочет хвалиться своими достижениями, пусть хвалятся.
Здравствуйте!
Здравствуйте Иван.
Удивительно, имея такой багаж знаний и замечательного старшего друга у Вас не открылась тема "Для общения" и причина подходящая тут же нашлась - не хотят люди открыться.
Хочу уточнить, заходя на форум вижу Список форумов и темы. "Паршек говорит" это тема на одном из форумов форума? Как правильно?
Я познакомилась с этой темой, там была деловая переписка о тетрадях Учителя, составлению списка имеющихся, уточния и пр. работа мало интересная большинству, но очень нужная всем. Поэтому попросила ребят.
Несколько дней крутится в голове мысль о Министерстве счастья в королевстве Бутан.
Это из раздела "Для общения".
Вот философы с древних времён спорят, что такое счастье? Его определение?
Учитель пишет определение счастья, Только какому министерству это по силам? Нашла в Интернет об этом государстве, красивые картинки. В этих дворцах на скалах живут те, кто их построил?
Антонина.
Здравствуйте Иван.
Удивительно, имея такой багаж знаний и замечательного старшего друга у Вас не открылась тема "Для общения" и причина подходящая тут же нашлась - не хотят люди открыться.
Хочу уточнить, заходя на форум вижу Список форумов и темы. "Паршек говорит" это тема на одном из форумов форума? Как правильно?
Я познакомилась с этой темой, там была деловая переписка о тетрадях Учителя, составлению списка имеющихся, уточния и пр. работа мало интересная большинству, но очень нужная всем. Поэтому попросила ребят.
Несколько дней крутится в голове мысль о Министерстве счастья в королевстве Бутан.
Это из раздела "Для общения".
Вот философы с древних времён спорят, что такое счастье? Его определение?
Учитель пишет определение счастья, Только какому министерству это по силам? Нашла в Интернет об этом государстве, красивые картинки. В этих дворцах на скалах живут те, кто их построил?
Антонина.
....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 01:55, всего редактировалось 3 раза.