ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

antonina

Re: ОПЫТ ВЫХОДА В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ 2015 ГОД

Сообщение antonina »

Доброго здоров'я.
У нас кажуть: "Таке було!!! Таке було!!! Все село напало!!! Та я відгавкався".

Это что? Дух борьбы за чистоту идеи? Инквизиция бессмертна?
Хочется низко поклониться Анне - модератору форума и администратору Петру за Вашу вежливость и терпение ко всем нам деткам.
Желаю счастья здоровья хорошего ВСЕМ.
Безсмертный по Идее

Сообщение Безсмертный по Идее »

Vladimir71 писал(а):Владимир Бойко.
Ты прав - тебе со мной не пути. Как и мне с тобой. Иди своей дорогой, благо я тебе не мешаю, как и Саше (Паше...) Павлову, Алесеем захаровым, Валерием и прочими вами подобными. Я готов с вами вести диалог до бесконечности и я не устану. Я вам не проиграю, так и знай. И спуску вам не дам... если будешь лезть ты и прочие перечисленные тобой ко мне. ради Бога - оставьте меня в покое. Я что - вам и тебе мешаю? интересно - как? Напишешь как я тебе мешаю и тебе подобным? Давай с этого момента договоримся - я тебе не мешаю, а ты мне не мешай и передай своим друзьям перечисленным, чтобы посты в мой адрес не писали и меня не трогали. А то ведь я могу и разсердиться! сказал бы я тебе, да не хочется отнимать время у Петра на редактирование моих слов. Я думаю ты меня понял и давай разойдемся: вы создавайте свой мирок, основанный на балтавне и искажения слов Учителя, а мы будет формировать Семью исходя из слов Учителя и Его Гимна, особенно последних строках Гимна! Договорились! Давай выполняй! Отныне: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ-ПОСЛЕДОВАТЕЛЮ РОЗНЬ.
И вообще - дай адрес того форума. Я посмотрю, чем вы там в темноте занимаетесь! Я слышал там даже Юрий Геннадьевич Иванов высказывается. Посмотрю - к чему вы стремитесь и что вы конкретно хочите от Учителя.
В природе есть свои незыблеммые законы, которые стоят от сотворения Мира. И что же ты хочешь сказать, что у вас свои законы в природе?
Vladimir71 писал(а):и их выбор надо уважать или, по крайней мере, считаться с ним
А потом Владимир 71 говорит:
Vladimir71 писал(а):как считаются с твоим.
Вы, Владимир 71 сперва (как бы не подпасть в немилость Петра) со своей головой разберитесь! А если Петр отредактирует эти слова, скажу так: вы свои мозговые процессы постройте в стройном порядке... К тому же после такого поста в мой адрес не стоит мне писать
Vladimir71 писал(а):Счастья, здоровья хорошего тебе.
Мне твои пожелания ни к чему - хочешь войны - ты ее получишь.А вот здесь ты правильно написал, хвалю: (хвалой тебе не нужной):
Vladimir71 писал(а):Закону Подобия и притянутся к тебе те, кому это будет понятно, дорого, близко.
Нам дорогой Учитель важен, нужен и необходим, чтобы по Его опыту и по Его взглядам сотворить себе безсмертную жизнь в природе. ты говоришь: "ко мне притянутся". Не ко мне дружище, а к Учителю. Потому, что практика в природе одна для всех. Оно незымблемо и говорит всем без исключения. И тебе тоже. Что же ты хочешь сказать, что одни и те же слова Учителя все понимают по разному: вы так, а мы вот так? Нет конечно: ты просто нашел себе компанию, близкую себе по духу, тебе хочется быть с ними, держать тот дух общий соперничества с другими последователями иметь некое душевное, чувственное наслаждение своего (вашего) некоего общества. Однако сам проверь - выходи в природу в одиночесвте в природу по Идее Учителя и сам увидешь, что там, в природе, на тебя действуют те же самые законы, что и на меня. Но спрашивается, а почему ты мне перечишь, как будто я что-то противоречу Учителю и его Идее? Ответ очевиден: тебе не хочется бросать имущество, тобой накопленное, дом тобой купленный, то барахло тобой накопленное, хозяйство и прочее. И вот, чтобы себя успокоить ты ищещь поддержки в себе подобных, как Юрий Геннадьевич в своем призыве, я его опубликовал в этой теме призывает последователей:" Одухотворить материальность", сам при этом безстыдно обворовывая приезжающих в Ореховку и причем на крупные суммы. Да, Владимир 71 - тебе придется все оставить по Идее учителя и уйти в природу, хочешь ты того или не хочешь, так как ты себя и своих соратников по духу называешь:
Vladimir71 писал(а):А у других Своя Дорога с Учителем
Что же ты Владимир71 хочешь как то все сделать не так, как мы хотим? Мы то в природу, а вы что же - как? По особому как то?Ты вот пишешь:
Vladimir71 писал(а): Почему вместо "своё ставь а другому не мешай" ты активно пытаешься
Ты сперва почитай мои посты о моих выходах в природу - я там никого не осуждаю, ни о ком ничего не говорю. Однако, другие неизменно пытаются установить свои взгляды на эти выходы в природу, как будто они сами так поступают и все знаю что и как. В результате такое ощущение, что я мешаю другим "последователям" ( а как я могу помешать другим своими выходами в природе, которые я делаю сам, лично, без никого). Или тебя как последователя не интересует фраза Учителя: "Раздевайся, разувайся и в след за мною". Ты (и вы) что же хочешь, обойти эти слова?Мне знакомы такие типажи, якобы идущие своим путем: был у меня друг, вместе начали обливаться. Так вот что мне не понравилось в нем, так это то, что он ведро воды не на голову выливал, а начинал с ног и доходил до головы, в общем все шиворот на выворот. Казалось бы, что тут такого, а сердце к этому не лежало. И он делал все по своему, выворачивал как то. А результат у него со временем оказался плачевным. Знаешь ли - нельзя разрушать то и делать все по своему, когда все от и до отработано Учителем за 50 лет. Можно даже с тобой пообщаться о той 12 странице "История и метод моей закалки". Сравнить мое мнение и твое и увидишь, что получится. Уверен, результат будет один и тот же. Так что же ты тогда ерепенишься? Иди в природу и занимай свое место в природе, как это делаю и я, и многие из нас. ПУТЬ В ПРИРОДУ ОДИН. ДЛЯ ВСЕХ. В ВОЗДУХ, ВОДУ, ЗЕМЛЮ. И ДРУГИХ ПУТЕЙ НЕТУ. И ТОЛЬКО ТАМ МОЖЕТ СОЗДАТЬСЯ БЕЗСМЕРТНАЯ СЕМЬЯ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ.
Безсмертный по Идее

antonina писал(а): нас кажуть: "Таке було!!! Таке було!!! Все село напало!!! Та я відгавкався".

Это что? Дух борьбы за чистоту идеи? Инквизиция бессмертна?
Вам Антонина надо быть немного посерьезней! А то у вас все с юморком. Сразу видно в вас человека изнеженного в городских условиях. Вы бы в природу, то испытали ее суровые стороны. А то у вас смешки, да приколы. Вы вот говорите:
antonina писал(а):Дух борьбы за чистоту идеи?
Вы больше похожи на блаженную! (удалено Петром). И за чистоту надо бороться, а то Петр Матлаев вот свои штаны приспускивал в Доме Учителя, а другие еще что-то. И как же не бороться? Или вам и так хорошо!? И так пойдет!? Главное, чтобы в доме было тепло, когда другие испытывают жуткий холод на себе в природе, да жрачки было вдоволь, тогда как другие по несколько дней не едят. Вы вот и смеетесь, обзывая Семью Учителя в природе НОВЫМИ БАРАНАМИ.А потом говорите мол, ой, извините... [/colorПишите правильно: не бес смерти, а без смерти.
student

Сообщение student »

Здравствуйте.
Безсмертный писал Vladimir(у)71:
Что же ты хочешь сказать, что одни и те же слова Учителя все понимают по разному
Именно так и есть.

Можно найти людей со сходным пониманием, но в основном по-разному.
И уже только лишь по этому, всякий спор и противопоставление не имеет положительного смысла.
Есть только "да" и "нет", принимаешь или отвергаешь, и всё.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте Безсмертный по Идее.

Благодарю за внимание. Приятно, что украинский язык в моем сообщении Вами понят.

Блаженная? У нас в народе к блаженным, как детям всегда относились.
Да это похвала, что же здесь удалять!

Наверное, вы правы и я изнеженная городскими условиями. А юмор мне помогает жить, а то у меня слишком много серьёзных"претензий" к себе и людям.

Придерживаюсь правила, что всё написанное мною, характеризует меня, и в меньшей степени(если вообще соответствует действительности), того о ком пишу.
Легкого кругазоркого терпения субботнего.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте!

Единодушен с Владимиром Бойко!

Да! Самое страшное - это навязывание. И тем более навязывание своих личных сырых идеек!

Обмен опытом, если в нём есть необходимость, должен проходить не в навязчивой форме, а доброжелательной. Тогда только и проявляется к собеседнику интерес, где полезно будет узнать у него, почему он выбрал вот именно такое направление и в таком режиме.

Здесь новичков не так уж и много, а "школа" у большинства не один десяток лет, где каждому есть что сказать, поэтому "втюхивание" здесь не пролезет. :)

Ведь здесь на форуме все посвятили Идее, Учителю свою жизнь. А в общении мы выбираем только то, что соответствует нашим силам.

А вот когда появляется на форуме доморощенный воспитатель со своими неприемлемыми фантазиями, а ему неоднократно говорят, что не нуждаются в его "опекунстве", а он продолжает гнуть всё равно своё, то такие. на мой взгляд, даже Учителя "достанут"! :)
Ведь достал же Его "колхозник - администратор" на Бугре, на что Учитель был вынужден резко ответить.

Поэтому необходимо общаться так, чтобы не доходило до перефразировок.:)
Безсмертный по Идее

Валерию!
Что вы Валерий заладили!
Валерий писал(а):А вот когда появляется на форуме доморощенный воспитатель со своими неприемлемыми фантазиями, а ему неоднократно говорят, что не нуждаются в его "опекунстве", а он продолжает гнуть всё равно своё,
Я тебе, что, мешаю! Опять хочу вас спросить: кто ты, что ты, как твоя фамилия, где живешь, как ты лицом выглядишь? И что ко мне привязался. Ты один из тех, кто любит говорить последним, якобы за ним стоит последнее слово. Ведь если ты скажешь последнее слово, то это означает, что ты победил - так ты в своей душе будешь считать и гордиться этим. Однако скажу опять - ты ничего путевого на форуме и об Учителе не говоришь, кроме как составляешь пустые слова. Ты это так ведешь со мной потому, что заставляешь всех на форуме прислушиваться к твоим ничем не значащим словам - что они несут? какие знания? какой опыт? Я ничего не вижу, кроме как пустого трепа. Именно такие как ты заставляют последователей не двигаться вместе к намеченной цели, а прислушиваться на форуме к этим бессмысленным разговорам. Вот например, для чего ты пишешь:
Валерий писал(а):Обмен опытом, если в нём есть необходимость, должен проходить не в навязчивой форме, а доброжелательной.
А потом пишешь:
Валерий писал(а):"втюхивание" здесь не пролезет. :)
Валерий писал(а):А вот когда появляется на форуме доморощенный воспитатель со своими неприемлемыми фантазиями, а ему неоднократно говорят, что не нуждаются в его "опекунстве", а он продолжает гнуть всё равно своё,
"Неприемлемыми фантазиями" конечно же судя по тексту и общению с тобой конечно про меня.
Но тогда скажи ты - в чем заключается Идея Учителя и как по твоему нужно претворять ее в жизнь!?
Если ты ныне не скажешь - то что споришь со мной и препираешься? Подумай о последователях - они читают твое препирательство со мной и что делают - как думаешь? А я скажу что - они стоят на месте духовно и никуда не двигаются. И развесив уши слушают мои слова и твои и не могут понять - где же истина. Но таким слушающим последователям нашу склоку хочу сказать, что
ВЫ ЗНАЕТ УЧИТЕЛЯ ПОРФИРИЯ КОРНЕЕВИЧА, ЗНАЕТЕ ЕГО УЧЕНИЕ, ЕГО ИДЕЮ - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ, ЗАНИМАЮЩИМСЯ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ НЕ ПРИБЛИЗИТЬ К СЕБЕ ЕГО ИДЕЮ И ПРЕТВОРИТЬ ЕЕ В ЖИЗНЬ. ВЫ ЧТО ЖЕ СЛАБЫ В ВЕРЕ В УЧИТЕЛЯ! ВЫ ЧТО ЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ УЧИТЕЛЯ! КАК ЖЕ ВАША ЛЮБОВЬ К УЧИТЕЛЮ ПРОЯВЛЯЕТСЯ - ВЫ ДАЖЕ И МАЛЕНЬКИХ ШАЖКОВ НЕ СДЕЛАЛИ К ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ. СОЗДАТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ В ПРИРОДЕ, ЕГО СЕМЬЮ. ВЫ ВСЕ ЖДЕТЕ И ОЖИДАЕТЕ ЧЕГО-ТО. И ДАЕТЕ ТЕМ САМЫМ ПОВОД ХВАЛИТЬСЯ ТАКИМ, КАК ВАЛЕРИЙ, ЧТО ОНИ УПРАВЛЯЮТ ДВИЖЕНИЕМ И ВЕДУТ ЛЮДЕЙ ЗА СОБОЙ, ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ.Но все знают, что вас никто не ведет и никто и не поведет, так как всем Учитель дал точное определние каждому: "Занимай СВОЕ место в природе, оно никем не занято". Самостоятельность и независимость от подобных людей - верный шаг к Идее Учителя. В осуществлении его мечты. Валерий, ты вот говоришь:
Валерий писал(а):навязывание своих личных сырых идеек!

Student -уЯ уже предлагал поразмышлять на данную тему о 12 странице "История и метод моей закалки" кто как думает. Уважаемый Виктор55 - опубликуйте ее в форуме, если есть на то силы и мы посмотрим кто как думает. Уверен, что мнение у всех сойдутся в одном. Если Учитель так и пишет, что человек теряет свою жизнь и умирает в борьбе с природой, окружившись техническим, исскуственным, химическим - то как это можно понимать по разному, как не так, как это и написано!...
Антонине! Уважаемая Антонина - идите в природу, не ленитесь. Если любите Учителя - идите в природу, осваивайте природные условия: воздух, воду, землю. В этих четырех стенах вы ничего не узнаете об Учителе, как бы вы ни тужились.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ССОРИТЬСЯ С ДРУГ-ДРУГОМ! УЧИТЕЛЬ У НАС ОДИН И ИДЕЯ ЕГО ДЛЯ НАС ВСЕХ ОДНА И ПРИРОДА ОДНА ДЛЯ ВСЕХ. ЧТО ЖЕ ВЫ ССОРИТЕСЬ И ПРЕПИРАЕТЕСЬ? ИДИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ К ОДНОЙ ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ, РЕАЛИЗУЙТЕ ЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ. У ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ В ПРИРОДЕ - БУДУТ У ВСЕХ ОДНИ МЫСЛИ И ОДНИ ЦЕЛИ.Не так ли Валерий?[attachment=0]fotoivanova.narod.ru_0419.jpg[/attachment]

Часть сообщения было удалено модератором.
"Бессметрный по Идее" в следующий раз, сообщения будут удаляться полностью. Почитайте правила форума.
Администратор Петр.
Вложения
fotoivanova.narod.ru_0419.jpg
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте.
Безсмертный по Идее писал(а):Петр, который за девять лет таких ХИТРЕЦОВ повидал немало на форуме и если захочет ... может дать оценку этим людям. Что я его и прошу сделать.
Мне иногда кажется, что я чувствую то, что чувствуют те, кто пишет тот или иной текст на этом форуме. У многих в груди УРАГАН!!! А вы говорите про "ХИТРЕЦОВ"...
Я готов только вас оценить, что уже сделал.
Безсмертный по Идее писал(а):И вы Петр таким людям потакаете. Вы что же - враг Учителю, зачем вам это? Зачем оставляете Пашу Павлова и им подобных на форуме? С какой целью?
Потому-что я не считаю себя лучше чем они.

С уважением Пётр.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Здравия желаю всем,
Как похожи письма Безсмертный по Идее и А.Павлова и оба скрываются за разными именами. Покажите хоть одного еврея которого можно прижать к стенке, не найдете так и этих, всегда выкрутятся и всегда будут обвинять других.
А Безсмертный по Идее так и не написал свою фамилию, хотя у других требует.
Но Безсмертный по Идее прав в этих словах:
ВЫ ЗНАЕТ УЧИТЕЛЯ ПОРФИРИЯ КОРНЕЕВИЧА, ЗНАЕТЕ ЕГО УЧЕНИЕ, ЕГО ИДЕЮ - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ, ЗАНИМАЮЩИМСЯ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ НЕ ПРИБЛИЗИТЬ К СЕБЕ ЕГО ИДЕЮ И ПРЕТВОРИТЬ ЕЕ В ЖИЗНЬ. ВЫ ЧТО ЖЕ СЛАБЫ В ВЕРЕ В УЧИТЕЛЯ! ВЫ ЧТО ЖЕ НЕ ЛЮБИТЕ УЧИТЕЛЯ! КАК ЖЕ ВАША ЛЮБОВЬ К УЧИТЕЛЮ ПРОЯВЛЯЕТСЯ - ВЫ ДАЖЕ И МАЛЕНЬКИХ ШАЖКОВ НЕ СДЕЛАЛИ К ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ. СОЗДАТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ В ПРИРОДЕ, ЕГО СЕМЬЮ. ВЫ ВСЕ ЖДЕТЕ И ОЖИДАЕТЕ ЧЕГО-ТО.
Что практически ни кто ничего не делает, только одна болтология, только единицы делают, только чаще они об этом не говорят. В этом и вся беда, почему за столько лет по Идее Бога Земли, нет ни какого развития, только развития своего мозга, а Духовного нема. Многим надо задуматься и взяться за эти слова:
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ССОРИТЬСЯ С ДРУГ-ДРУГОМ! УЧИТЕЛЬ У НАС ОДИН И ИДЕЯ ЕГО ДЛЯ НАС ВСЕХ ОДНА И ПРИРОДА ОДНА ДЛЯ ВСЕХ. ЧТО ЖЕ ВЫ ССОРИТЕСЬ И ПРЕПИРАЕТЕСЬ? ИДИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ К ОДНОЙ ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ, РЕАЛИЗУЙТЕ ЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ. У ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ В ПРИРОДЕ - БУДУТ У ВСЕХ ОДНИ МЫСЛИ И ОДНИ ЦЕЛИ.
Цель у нас действительно одна и пора научится любить друг друга, когда перестанем из последователей делать врагов?
Слава
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Слава писал(а):
Цель у нас действительно одна и пора научится любить друг друга, когда перестанем из последователей делать врагов?
Слава[/quote]

Здравствуй, Слава!
Риторики много, а почему ты не задашь этот вопрос СЕБЕ и не покажешь СОБОЙ пример всем остальным в Практическом выполнении Любви к Ближнему?
Вот только что ты "сравнял с землёй" А.Павлова и "Безсмертного по Идее" - из Большой Любви к ним? А говоришь хорошо, правильно - да. А на Деле, на Практике - обвиняешь других в Болтологии - а что сам? Практически во всех твоих письмах - осуждение. Не говорю, что ты кругом неправ, нет. Многое - по делу, но вот в вопросе Практики - первое, чему надо научиться - Любить людей, относиться к ним с уважением. А если этому не научишься - грош цена обливаниям-босоногохождениям и изнуряющим психику терпениям. Для чего это всё, если не пробуждает Любовь и Сознание?
Можешь - ответь. Только спокойно, достойно, без эмоциональных всплесков, выпадов и обвинений всех и вся. Так, как бы ты разговаривал в присутствии нашего Учителя. С удовольствием выслушаю, вдумчиво, внимательно. Для этого ведь мы здесь собрались: слушать, поддерживать, протягивать руку помощи и дружбы, делиться опытом, пониманием. А если даже и не согласны с мнением товарища - это ведь ещё не приговор товарищу, он ведь всё равно остаётся им, разделяем мы его взгляд на отдельно взятый предмет или нет. Все мы разные, но всех нас объединил и собрал здесь Учитель. Согласен с тобой и другими: давайте вести себя чётко понимая: перед Кем мы стоим и что пытаемся нести.

Владимир Бойко.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Похоже что уже все высказались. Словно прорвался гнойник. Все излили свои чаяния. Все себя показали, всю свою изнанку. Без лицемерия высказали друг другу всё, что накипело. Все мы обнажились друг перед другом, словно голенькие в бане. Показали своё то самое, о чём здесь пишем "такие, как есть". Да, вот мы такие. Вот такой каждый из нас. Мы узнали друг о друге и узнали друг друга.
Вспомнилась строчка из одной песенки: "если сердце настежь плевать в него легко, а ты прищурив свои глазки целишься ещё". На одном из сайтов прочел о любви такое определение: "Любовь - это процесс создания условий для саморазвития способностей другого человека". Сказано кургузо, механистично, однако правильно. Любить - это помогать человеку развиваться, совершенствоваться. Своими высказываниями мы создали великолепные условия, для того, чтобы проверить себя, можем ли мы, каждый из нас, помогать другому в совершенствовании. Ситуация для такой проверки себя сложилась самая идеальная. У каждого мы узнали его слабые стороны. Хватит ли сил, чтобы не плевать прищурив глазки в слабые места, в раскрытую душу?
Наша сегодняшняя ситуация на форуме уникальна ещё вот чем. Мы смогли все думать одинаково, думать одной мыслью. Все сошлись в одном желании: считаться с мнением других, признавать их право размышлять и думать по-своему. Все пожелали друг другу взаимопомощи.
Такие подарки судьбы даются далеко не всем и не так часто, чтобы не обратить на них внимание и проигнорировать. Вот так Природа создаёт нам условия для нашей учёбы. Вот так Учитель помогает нам учиться. Одновременно каждого из нас и всх вместе, учит нас, чтобы мы бережней относились друг к другу и помогали друг другу.
Призывать ни к чему не призываю. Призывов было предостаточно. Просто ставлю в известность. Довожу до сведения. А вы поступайте как хотите. Можете прислушаться к сказанному мной, а можете послать меня подальше. Каждый волен решать и выбирать сам.
Безсмертный по Идее

Петру!
Безсмертный по Идее писал(а):"Бессметрный по Идее" в следующий раз, сообщения будут удаляться полностью.
Круто!!!
Почитать слова Иисуса Христа, как Он общался, то если бы ты был модератором Евангелия - то многое бы чего поудалял из Евангелия. Например так и называл некоторых: свиньями: "Не мечи бисер перед свиньями", псами: "Пес возвращается на свою блевотину", "окрашенными гробами": "снаружи красивы, а внутри полны костей и хищения". И многое чего. А как то он стал спорить с фарисеями, так довел их своими словами до такой степени, что они за камни схватились. А все почему так! А потому, что в разговоре обязательно должна присутствовать эмоциональная окраска - так легче доходит до "каменных". Или ты хочешь чтобы мы были роботаму, сюсюкающими о любви...
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Здравствуйте,
Алексей писал(а): Наша сегодняшняя ситуация на форуме уникальна ещё вот чем. Мы смогли все думать одинаково, думать одной мыслью. Все сошлись в одном желании: считаться с мнением других, признавать их право размышлять и думать по-своему. Все пожелали друг другу взаимопомощи.
Такие подарки судьбы даются далеко не всем и не так часто, чтобы не обратить на них внимание и проигнорировать.
я сам в шоке. Это не логичное, не стандартное поведение. Мы вместо того, чтобы рассориться сказали спасибо тому, кто показал нам наше новое качество - умение ценить наличие друзей, непохожих но близких.
Безсмертный по Идее писал(а):Петру!
Безсмертный по Идее писал(а):"Бессметрный по Идее" в следующий раз, сообщения будут удаляться полностью.
Круто!!!
Почитать слова Иисуса Христа, как Он общался, то если бы ты был модератором Евангелия - то многое бы чего поудалял из Евангелия.
Для Иисуса у нас есть отдельный раздел:

Пишите там все, что считаете нужным.
Этот разрел как раз для того, чтобы можно было написать не ограничивая себя в высказываниях.
Если серьезно.
Вы спросили мою фамилию не для этого или я не прав?
Прав ли я в том, что наличие у человека дома большого количвества духовной литераторы по-моему не повод прикрываться Иисусом?
Почему бы вам не сказать всем, кто вы и зачем пришли на форум. Или ваша вера как минимум в себя на столько мала, что не дает вам сил совершить такой поступок?
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Пётр, было бы всем любопытно узнать настоящее имя и фамилию Безсмертного по Идее. Любопытно. А дальше что? Какие шаги мы будем совершать узнав его имя? - Да никаких. Единственно ублажится наше тщеславие и успокоится самолюбие. Или уж так обидно, что мы все свои имена не скрываем, а он скрывает, да ещё требует от нас, чтобы мы назвались? Полно-те. Ну бодлив, ершист. По мне так лучше не тешить своё тщеславие, пусть его тешит кто-то другой. Ну, нравится ему выглядеть сильным и смелым, пусть рисуется. Ему же отвечать за свои выкрутасы. А когда придётся отвечать, вот тогда и понадобятся по настоящему и смелость и сила духа. А пока это только мальчишество. Учитель нам объяснял интересную вещь о человеке. "Если человек в детстве не наигрался, то став взрослым, будет играть уже в старости". То, что не удалось для души в детстве, будет делать в приклоном возрасте, когда выйдет на пенсию. С бойцовскими нападками то же самое. В нас сидит наше детство до последних дней. И как только складывается подходящая ситуация, так детство тут же себя проявит. Как чертёнок вылезет из табакерки. Кто бы видел, как 50-летние мужики дурачатся меж собой. На работе ко мне заглядывал зам директора корпорации, вдохновенно рассказывал о своих подвигах. Подвигов на самом деле не было, были фантазии о подвигах, чисто детские мальчишеские фантазии. Хвалился удостоверениями, пистолетом. До своих 68 лет всё ещё играл в детскую игру, какой он крутой. Всё это пустяки. Безобидные, если сможешь разглядеть в них настоящую мотивацию - детство. И становится страшным и разрушительным, когда на детские выходки взрослых дядей реагируешь по-взрослому, призывая к ответственности. То что их одёргивваешь, напоминая, что они взрослые, это ерунда. Разрушение происходит не в них, а в тебе, если требуешь от "мальчишек" в 40-50-60 лет отвечать по полной программе по-взрослому. Это то же самое, если ты также будешь требовать от 10-летнего мальчика. И ребёнка сломаешь и сам в награду заработаешь психотравму. Оно тебе надо?
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Здравствуйте!

"Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта боль выпрошена тобой у Вселенной. Неосознанно, ты сам привлёк её. Причиняющий боль — всего лишь кукла на верёвочках, что управляема тобой…
«Будь осторожен с желаниями»- слова Вечности. Что несут они в себе? Когда ты жаждешь исполнения одного из своих желаний, ты не задумываешься над тем, что для того, чтобы оно исполнилось, тебе нужно через что-то пройти, чего-то лишиться, что-то приобрести…
Как только желание сформировалось и укрепилось в сознании, всё вокруг начинает перестраиваться для того, чтобы оно смогло исполниться. Уходят люди из твоей жизни, что мешают его исполнению, появляются новые, которые помогут, приходят те, что должны научить тебя увидеть дорогу к желанному. Иногда нужна сила, без которой не пройти по этому пути, а силу дают боль и трудности.
Ты привык к тому, что было ранее и не видишь к чему ведут болезненные изменения вокруг. Но ведь ты хочешь исполнения желаемого? Оно то, чего не было, но то, что должно родиться и это уберёт старое из твоей жизни, что не давало прийти Новому…
Рождение проходит через боль. За Ночью приходит День. Должно Темноте сгуститься, дабы Свет силой засиял…
Желая, ты сам, только ты, включаешь механизмы, что начиняют менять жизнь для нового рождения в ней. Ты притягиваешь всё для этого и боль, в том числе. Поэтому, помни, тот человек, что причинил тебе боль — вызван тобой. Он — кукла. Не гневись на него, а благодарностью одари за силу, за помощь в пути к Новому".

Аму Мом
Закрыто