Хм, остановись, одумайся, копируя всякие страшные
Не знаю, чьё это выражение, но точней не скажешь читая последние сообщения на форуме в этом разделе форума.ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ПОРОКИ СВОИ, - приходиться ПРИЗНАТЬ их ЗА ДОСТОИНСТВА СВОИ
Не случайно Алексей вынужден был написать такие политические рассуждения:
- Занимаясь тиражированием разных политических роликов - Чего мы плодим?И Панченко, и Жириновский, и все, все пророки, говорят об ужасной кончине Зеленского. Не знаю, как это назвать, толи они успокаивают народ, что возмездие неотвратимо, то ли действительно готовят что-то ужасное. Во всяком случае, никто Зеленскому не готовит таких же пыток, какие устраивают военнопленным...
...Не будет для него никакого мучения, будет всё наоборот. Будет именно то, о чём пишут, говоря о праведниках, отправившихся к праотцам. Облегчение, радость и крылышки за спиной. Почему? - А вы посмотрите записанный на видео рассказ Анатолия Макарова о том, как он приехав к Учителю, оказался на его похоронах. Там, в его рассказе, есть один интересный персонаж, который хотел удавиться. Так вот, Зеленский это такой же персонаж. У них тоже свой Путь духовного развития на Земле. А у людей свой Путь. Они нас прекрасно понимают, а вот мы не может их понять, поэтому шлём им свои проклятия, то вожделенное, что они хотят от нас получать.
Надеюсь, каждый понимает, - мы пробуждаем чувства свои - хочется поделиться с ними с близкими друзьями...
Но, там где льётся кровь и в сердце появляется желание "убить" убийцу... трудно пробудить в себе СОЗНАНИЕ, что "Без Учителя - не упадет ни один волос человеческий"...
И я вынужден уйти сегодня из этого раздела форума туда, где я могу говорить о новом небывалом мышлении Учителя...
Но, куда уйти, чтобы эти мысли мои, не разошлись с темой этого раздела форума?
И я ухожу туда, где никто не может меня упрекнуть в неправильном мышлении, по своим сердечным чувствам, по результатам моего 38 летнего выполнения заветов Учителя для моего практического места в Природе.
(продолжение следует в "Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ" жизни сегодня и сейчас.