Спасибо Тоня за про-я-вление твоего мнения на форуме.
antonina » 25 дек 2016, 16:55
Разве на детей обижаются? "Устами младенца - глаголет истина"!Только дитя искреннее вслух скажет, что видит.
Не знает, что этим помешал проходимцам.
Или не надо мешать им свое ставить?
Но, не вся такая истина бывает нужна и приемлема для "взрослых", повзрослевших деток.
Мужчина, играющийся в машинки в песочнице... уже не может "глаголить" такие прописные истины! Его советы не нужны и не подходят детке, а его истины в "песочнице" не могут привести к благополучию в жизни и его самого!
Впрочем, опять же, - это моё личное мнение. И я не могу на "каждый роток", накинуть свой платок.
Я просто прошу всех читателей форума, "набраться терпения" и "позволить" каждому выразить свое мнение. А затем, допустить в мысли свои - что в гармонии мира - и такое мнение кому-то очень нужно. Даже не смотря на то, что другим это мнение "противно" и как "кость" в горле! По доброму, вежливо высказанное мнение - разве может обидеть кого-то? Кроме тех, кто ищет подвоха и не избавился еще от гордыни и обиды...
На мой взгляд, - в этом и есть проявление "круга-зоркости" Учителя!
И проявление ОТНОШЕНИЯ к такой "кости в горле", - нужно для всех, кто стремиться "верить людям, и любить их, не допуская недобрых мнений о них"!
Надо позволить в голове своей, каждому быть тем, кем он хочет быть по природе своей.
Надо разрешить дворняге - бегать без цепи, а бульдога не стоит ругать за то, что он не виляет хвостом и рычит на посторонних!